Essen hervorragend und abwechslungsreich. Zimmer neu und sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Animation und Unterhaltung zu laut bis spät in die Nacht, hörbar bei geschlossenen Fenster. Hotel Bus nach Maspalomas und Playa de Ingles kam pünktlich und klappte super. Ansteht war ich sehr zufrieden.
Zimmer neu und groß mit Kühlschrank und Sofa. Wasseekocher im Zimmer für Zubereitung für Tee oder Kaffee., täglich Wasserflaschen aufgefüllt
Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Täglich verschiedene Themen wie, asiatische, spanische Gerichte, Pizzen, Steak und Fisch frisch angebrqten, sehr leckere Törtchen und alles appetitlich angerichtet
Personal sehr freundlich
30 Minuten vom Flughafen entfernt. Ca 20 Minuten zu Fuß zum Strand. Krankenhaus in dr Nähe (musste ich leider in Anspruch nehmen)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Caro |
Liebe Caro, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Freundlichkeit unseres Personals, das abwechslungsreiche Essen sowie die komfortablen Zimmer hervorgehoben haben. Wir bedauern jedoch, dass die abendliche Lautstärke der Animation Ihren Gesamteindruck beeinträchtigt hat. Ihre Anmerkung wird an das entsprechende Team weitergeleitet, um zukünftige Verbesserungen zu prüfen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder im Gloria Palace San Agustín begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Isabella Salazar Assistant Manager Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel