Das Hotel selbst ist riesig. Es gibt das Haupthaus (9 Stockwerke) und mehrere Familienzimmer, die auf der anderen Seite der Anlage liegen. Der Zustand war gut und die Sauberkeit der Anlage auch. Morgens konnte man auch Gärtner beobachten, welche die Anlage sehr gut pflegten. Wir hatten Halbpension gebucht, da wir viel unternehmen wollten und nicht so abhängig sein wollten. Es waren sehr viele Spanier und Engländer dort, ein Paar Deutsche und wenige Niederländer. Vom Alter war alles dabei viele Familien mit Kindern oder Paare, doch wenige alte Menschen. Maspalomas, Puerto rico, Puerto mogan, Las Palmas, Das Outlet center Las Terrazas und der Palmitos Park sind sehr empfehlenswert.
Wir haben in einem Familienzimmer gewohnt. Es gab dort 1 Bad, 2 Schlafzimmer (davon 1 Fernseher/Minibar/Balkon). Die Sauberkeit war ok, aber leider hatten wir manchmal im Bad und in einem Schlafzimmer kleine Fliegen die ziemlich nerven / ekelig sein konnten. Zudem war es nicht so schön, dass auf dem Boden häufig Sand war, wenn man am Strand gewesen ist.. Vielleicht könnte das Reinigungspersonal öfter wischen. Aber es war sehr schön als wir ca. nach einer Woche ein kleines Kunstwerk aus Handtüchern geformt und mit Schokolade auf unserem Bett liegen hatten! :) Der Zustand und die Möblierung waren super, es gab Klimaanlage, TV, Balkon (mit Meerblick), Wasserkocher für Kaffee/Tee, Safe (gegen Bezahlung), 4 deutschsprachige TV-Programme, Badezimmer mit Badewanne(Dusche), Föhn. Da unser Familienzimmer relativ nahe an der Bühne war fühlten wir uns besonders am Tag unserer Ankunft, da wir nach dem stressigen Flug etc. gerne schlafen wollten durch die Abendanimation belästigt. Diese war wirklich sehr laut und man konnte alles mithören. Außerdem war direkt gegenüber von der eigenen Tür, die Tür des Nachbarn und man kann die Türen von außen nicht ohne sehr lautes Geräusch beim zufallen schließen. Die Hellhörigkeit war auch nicht ohne, man konnte die Nachbarn fernsehen, manchmal sogar reden hören. Besonders wenn sie um 00 Uhr von der Bar oder Animation wiederkamen und sich noch auf den Balkon setzten war es, als wenn sie auf seinem eigenen mit geöffneter Tür sitzen würden. Teilweise saßen unsere Nachbarn dort mit lautem Gelächter bis 2 Uhr, was dann echt ziemlich nervig war. Der Wechsel von Bettwäsche und Handtücher war gut, die Stromversorgung auch, obwohl es auch manchmal genervt hat dass die Steckdose neben dem Bett unter dem Tischchen war, sodass es immer eine ziemliche Knoblerei war.
Es gibt ein Restaurant im 9. Stock (kostenpflichtig) und den normalen Essensraum. Die Qualität und Quantität ist super. Besonders die Pizza (abends beim Buffet) war sehr lecker, da sie immer frisch gebacken wurde und schmeckte wie bei, Italiener. Es gab 6 Eisssorten und auch beim Rest der Speisen ist für jeden was dabei! Das Frühstück ist auch sehr lecker. Die Preise der Getränke beim Abendessen ist wie in fast allen Hotels relativ hoch.
Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut, auch wenn sie teilweise wenig Deutsch konnten waren sie stets bemüht uns zu helfen und falls es mal Verständigungsprobleme gab, waren immer noch genug Mitarbeiter dort die helfen konnten. Die Zimmerreinigung hat uns jeden Morgen mit einem freundlichen Hola begrüßt. Der Check-In war super, der Beste bis jetzt von den Hotels in denen wir waren. Wir wurden mit einem Sekt empfangen und wir konnten sofort in unsere Zimmer. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Es war wahrscheinlich schwer an unserer Beschwerde etwas zu ändern, wir hatten zwar den freundlichen Damen, die 2 Mal in der Woche nach dem Abendessen fragten ob alles ok ist bescheid gegeben doch es änderte sich nichts. Der Shuttlebus der jeden Tag öfter nach Maspalomas und Playa del Ingles fuhr war super und sehr praktisch! Besonders die Dünen von Maspalomas und die häufig relativ hohen Wellen sind eine Reise wert.
Das Hotel ist ca 1 km vom nächsten Strand und ca. 800 m vom Einkaufszentrum entfernt. Aber es gibt einen kleinen Laden (150 m), der jedoch relativ teuer ist. Die Transferzeit zum Flughafen ca 30 min. Die Taxis sind sehr günstig, häufig lohnt es sich kaum mit Bus zu fahren.
Wir haben den Talasso Bereich selber nicht genutzt aber wir haben an einem Rundgang teilgenommen (sehr interessant) und dort erfahren dass Hotelbesucher den Fitnessraum Mittags eine Stunde kostenlos nutzen können und es Sonderpreise gibt. Wellness kann man hier auch genug bekommen! (Sauna,Türkisches Bad, Zirkelbad...) Auf dem dach des Talassos kann man (vermute gegen gebühr) Tennis spielen. Eine Disco gibt es auch, haben wir aber nicht genutzt. W-Lan gibt es kostenlos in der ganzen Anlage :) Die Pools waren super, doch die Leute die schon Morgens um 4 ihre Handtücher auf die Liegen legten haben echt genervt! Um 10 bekam man schon keine richtige mehr -.- Im Chill-Out bereich 9. Stock gibt es auch noch einen Pool/ Bar. Die Animation war da, aber nicht aufdringlich oder störend. Hat uns gefallen, da wir sie nicht genutzt haben. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fiona |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Fiona, Im Namen des Gloria Palace Thalasso & Hotels Team bedanken wir uns bei ihnen, dass sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewahlt, und sich ein paar Minuten Zeit für das Teilen Ihrer Erfahrungen genommen Haben. Vielen Dank für Ihre Verbesserungs vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begnüssen zu dürfen. sonnige Grüsse, Fayna Rodríguez gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****