Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Zimmer müßten Renoviert werden.

Ein leider in die Jahre gekommenes Hotel. Badezimmer, Zimmertüren und Flure zu den Zimmer sehr renovierungs bedürfig. Allerdings Essen ,Personal und Animation wirklich gut.

• Familienzimmer im Untergeschoss (Kellerkarakter )eine Zumutung ! Wir haben das erste Zimmer Nr. 129 gewechselt. ( vom Gast davor noch Gebrauchte Tempos unter dem Nachttisch , zerquetschte Kakerlaken auf dem Schrank , Haare in Badewanne und auf Waschbecken ziemlich verdreckte Ecken u.s.w. Über den Balkon sprechen wir Besser erst gar nicht. Das neue Zimmer im Obergeschoss war dann etwas besser.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal sehr freundlich und schnell. Im Speisesaal etwas laut aber ist ja auch ein großes Hotel.

• Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Kleines Manko im Kinderclub konnte man kaum deutsch das ist dann für Deutsche Kinder etwas schwierig. Aber trotzdem waren sie sehr nett und immer tolle Aktionen für Kinder.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel ca.25 Minuten Fahrzeit.

• Gut

Es wurde sehr viel Angeboten und nicht aufdringlich. ? Das Abendprogramm war auch okay.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Nicole

Lieber Nicole, Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt in Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel ****. Wir freuen uns, dass sie unser Team für freundlich und hilfsbereit empfunden haben und bedanken uns für die netten Worte, die Sie an das Team gegeben haben. Unser Zeil ist es, dass jeder einzelne Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat und es unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat und es freut uns zu hören, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank für Ihre Verbesserungs vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wir freuen uns , sie bald wieder in unserem Hotel Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüsen, Alberto Freniche Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Director/Manager