Das Hotel hat in allen Belangen einfach ein TOP-Level. Super Empfang bei der Ankunft, Sensationelle Lage, sehr freundliches aber auch diskretes Personal. Kulinarisch ein Extra für Gaumen und Auge. Wunderschöne Einrichtung und vieles mehr.......
Sehr saubere, gepflegte und charmant eingerichtete Zimmer. Wir hatten die Lorenzi Suite, eine Augenweide. mit freistehender Badewanne vor dem Balkon. Da wir ein kleines Problem mit der Balkontüre hatte und diese nicht auf die schnelle repariert werden konnte, durften wir das Zimmer wechseln und die Lorenzi-Suite für 24h noch behalten. So können wir auch das normale Doppelzimmer bewerten. Auch dieses wunderschön eingerichtet. Etwas kleiner aber sensationell 😉
Fantastisch für Auge und Gaumen. die Gerichte wurden bei Fragen auch schön und ausführlich erklärt. Kulinarik wird dort gelebt!!!! Ich habe eine Laktoseintoleranz und mir fehlte es an nichts. Alles wurde auf mich abgestimmt ohne ein Trara darum zu machen wie ich es aus anderen Hotels kenne.
Alle sehr freundlich und diskret. Niemand war aufdringlich und doch immer gleich zur Stelle bei Bedarf.
Die Lage ist einmalig oberhalb von Bozen. Die Luftseilbahn welche im "Augenblich"-Takt fährt ist ca. 3 Minuten entfernt und in ca. 10 Minuten ist man mitten in Bozen beim Bahnhof. Mit der "Südtirol-Card" kann man diese benutzen und auch Zug und Bus sind dabei. Wir haben Bozen erkundet und waren mit dem Zug in Brixen. Auch beim Wandern gibt es viel zu entdecken.
Wunderschöner infiniti Pool und sehr schöne Wellnessanlage. Nicht riesig aber für die Grösse des Hotels mehr als genug.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Fabiana und Sepp |