Von Zoest (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • StrandRuhiger, paradiesischer Aufenthalt auf Ko Yao Yai

Gut

Ein ruhiges Hotel in wunderschöner Lage mit einem tollen Strand zum schnorcheln und genießen. Service freundlich aber wenig Englischkenntnisse.

• Wir hatten ein Deluxe Bungalow. War wirklich schön und man hat sich direkt wohl gefühlt. Die Außendusche ist super, nur hat man bei Regen keine Ausweichmöglichkeit.

• Gut
  • Sehr teuer, bedeutet: wie in Deutschen Restaurants. War lecker und gut, aber für Thailand nehmen die einfach zu viel dafür. Was wir jedoch sehr, sehr schade fanden: Wir wollten gerne frische Kokosnuss trinken und haben täglich danach gefragt es hieß jedoch immer nur "sorry, finished today". Das war jedoch 6 Tage lang so, bestellen wollten die auch keine.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren super freundlich und hilfsbereit. Die Kellner hatten auch immer ein lächeln im Gesicht. Bei näheren Fragen zu den Gerichten ging Ihnen jedoch die englischen Sprachkenntnisse aus. Sie wirkten schnell total verschüchtert und ängstlich. Wir haben für einen Abend das Sunset-Dinner gebucht. (Achtung, Preis von 2500 THB pro Person beinhaltet noch nicht Steuern, Service und Getränke!) Mein Freund hat extra alles glutenfrei für Ihn bestellt und nochmal genau erklärt was das ist etc., hat dann jedoch eine Nudelsuppe serviert bekommen. Er hat das dann dankend abgelehnt, die Servicekraft war direkt überfordert und auf einmal standen dort 2 neue Mitarbeiter, alle ganz aufgeregt, das hat die Stimmung ziemlich runter gezogen.

• Ruhig gelegen, toller Strand. Man kann total gut schnorcheln. Jedoch ist baden bei Ebbe nur mit den Füßen möglich. Es gibt direkt um die Ecke einen Supermarkt und ein Restaurant sowie Tourenbuchung und Rollerverleih. Wir haben uns einen Roller für 200 baht pro Tag ausgeliehen und sind damit über die Insel gedüst, war einfach und sicher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder