Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Wie immer in Thailand sind alle sehr, sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Einfach tolle Menschen!!! Das Hotel hat seine Häuser sehr schön in die Landschaft integriert. Mit viel Liebe zum Detail wurde darauf geachtet das man sich zu 100% wohl fühlen kann. Sagenhaft war das Frühstück direkt am Strand. Einfach traumhaft. Das Angebot des Frühstückes war für uns sehr, sehr gut. So eine Auswahl hat man zuhause nicht. Auf unserer Tour in der Andamanensee haben wir im Glow Elixier das beste Omelett bekommen. So was von fluffig, einfach lecker. Bei Fragen oder Hilfe war die Rezeption immer ansprechbar. Jeden Tag wurde das Bett neu bezogen, was aber nicht nötig war. Da könnte das Hotel etwas sparen. Tolle gepflegte Grünanlagen zwischen den Häusern. Liegt an einem schönen Strand, der jeden Morgen vom Personal von evtl. Gras gesäubert wurde. Einfach traumhaft. Liegt etwas im Süden der Insel und ist absolut zum erholen, träumen, verweilen zu empfehlen. Wir kommen wieder gerne zurück!
Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir hatten ein Haus mit Außenbadewanne was einfach ein tolles Erlebnis war im dunkeln darin zu verweilen. Zudem war das Bett über zwei zwei Stufen an jeder Seite zu betreten :-), einfach super schön! Moskitonetz war selbstverständlich vorhanden, genauso wie ein Kühlschrank mit Getränken und kleinen Snacks. Tagtäglich hat man zwei Wasserflaschen umsonst erhalten. Taschenlampe, Regenschirm, Bademantel, Badeschuhe, Strandtasche und ausreichend Handtücher wurden bereitgestellt. Genauso wie Moskitospray, 2 Stück am Anfang, kostenlos, standen zur Verfügung. Sogar eine Duftlampe mit Oel und Feuerzeug gaben dem Zimmer wieder einen eigenen Charme. Auf unserer Terrasse standen zwei große Liegen mit jeweiliger dicken Bepolsterung und einem Sonnenschirm, zur Verfügung um sich wohl zu fühlen.
Dadurch das die Insel so gut wie nicht touritisch erschlossen ist, ist es ein Ort der absoluten Erholung. Toller Strand, tolle Lage - Frühstück - Restaurant Bereich, direkt am Strand. Der Pool mit kleiner Bar war dem Hotel in der Größe und Lage sehr gut intgegriert. Alles sehr, sehr sauber und gepflegt, auch wenn das Hotel und deren Häuser natürlich nicht gerade neu gebaut worden sind. Mit dem Hotel-Service sind wir vom Pier im Norden abgeholt worden, und nach ca. einer 45 Minuten Fahrt kamen wir im Hotel an. Am Pier wurden wir mit einem liebenvollen Schild unseres Namens empfangen. Die Insel selber kann man ganz unkompliziert mit einem Roller erkunden. Von der Rezeption erhält man eine Karte auf der man die wenigen Straßen bequem abfahren kann. Ein Roller Verleih ist gleich kurz nach der Hotelanlage zu mieten. Wir haben uns in diese Insel verliebt. Tolle Strände, tolle Leute, und einfach mal am Straßenrand beim Restaurant "Hinkong" anhalten. Das Essen ist sehr, sehr lecker, preiswert und der absolute Hammer ist zum löschen des evtl. einem zu scharfen Essen der Ananas-Bananen Saft. Wir waren während unserer Zeit auf der Insel, 5 Tage, an Stränden ganz, ganz alleine, und das im Januar in der Hochsaison. Also noch ein absoluter Geheimtipp.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |