Dennis (31-35)
Alleinreisend • September 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Mein Ding war es nicht, Zimmer sehr abgenutzt

Schlecht

Für eine Nacht war es okay, aber privat würde ich das Hotel nicht aufsuchen. Es war sauber aber extrem Abgenutzt und verwohnt. Wir hatten im Haus ein Seminar mit Mittag-, Abendessen und Frühstück. Das war das schlechteste Tagungshotel, das ich erlebt habe. Hauptsächlich wegen des Zimmers und des Essens.

• Sehr schlecht
  • Sehr abgenutzt und ramponiert, das Bad erinnerte mich an das meine Eltern Ende der 70er. Es war im "Gästehaus" recht laut (Flur, Obermieter) und dank des dünnen Vorhang konnte man den Sonnenaufgang miterleben (leider recht früh).

• Schlecht
  • Mittags sehr wenig Auswahl am Buffet (2 Hauptgerichte) und mittelmäßig vom Geschmack. Es hatte irgendwie etwas von Massenabfertigung!

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war freundlich, die Bedienung beim Essen war ... vorhanden (Note 3-4). Vom Hotel haben wir außer dem Tagungsraum wenig mitbekommen, dieser war aber gut ausgestattet und die Bewirtung dort war gut.

• Wir waren (zum Glück) nur eine Nacht im Hotel. Ein Teil der Gruppe im Haupthaus, ein anderer Teil auf der anderen Straßenseite in einem Nebenhaus. Das Hotel liegt recht zentral, so dass man auch Abends noch was unternehmen kann (was wir auch ausgenutzt haben). In der Woche ist es in Willingen recht erträglich, am Wochenende ist dort wohl teilweise die Hölle los.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dennis

Liebe Leser, lieber Dennis, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Nach dem Durchlesen Ihrer Bewertung war ich doch etwas geschockt. Denn solche Bewertungen, wie die Ihrige sind wir nicht gewohnt. Spricht es jedoch davon, dass wir uns Gedanken machen müssen, warum Sie Ihren Aufenthalt bei uns so empfunden haben. Um auf Ihre Bewertung ein wenig näher einzugehen, möchte ich kurz Stellung nehmen: 1.) Zu der Bewertung des Zimmers und des Bades muss ich Ihnen vollkommen zustimmen. Leider konnten wir in diesem Bereich auf Grund von mehreren Besitzern nicht eher reagieren. Wie Sie jedoch den Bildern ersehen können, sind wir gerade im Augenblick dabei, die noch „alten Zimmer“ komplett zu renovieren. 2.) Die Bewertung des Hotels (ich nehme an, Sie meinen das Haupthaus) kann ich nicht ganz nachvollziehen, weil wir jedes Jahr in das Objekt investieren um immer auf dem neusten Stand zu bleiben. Gerne würde ich mich über nähere Informationen Ihrerseits hierzu freuen! 3.) Das in Willingen an bestimmten Wochenenden mehr Betrieb ist, stimmt sehr wohl. Aber auch wenn wir im Zentrum sind, so sind unsere Fenster sehr gut isoliert und ausserdem haben wir in Willingen einen eigenen Security Dienst, der teilweise von den Hoteliers mit finanziert wird und für Ruhe und Ordnung sorgt. Es ist definitiv nicht mit anderen Destinationen (z.B. Spanien) vergleichbar – denn Niveau ist uns in Willingen sehr wichtig. 4.) Gerade der Service und unser Essen wird mehrmals wöchentlich gelobt. Auch hier würde ich mich sehr freuen, wenn Sie mir mitteilen könnten, aus welchen Gründen Sie dies nicht so empfunden haben um auch hier reagieren zu können. Lassen Sie mich noch einmal bedanken für Ihre Bewertung. Auch wenn diese natürlich für unser Haus nicht positiv ist, so stellt es doch die Meinungen der Gäste dar, die auch immer sehr unterschiedlich sind. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie mich bezüglich der näheren Ausführungen noch einmal kontaktieren würden, um Ihre Bewertung besser zu verstehen und darauf zu handeln. Ihre Stephanie Göbel