Wir waren vom 02.06. - 16,06,2024 und vom 30.8. - 15.09.24 erste Zeit sehr gut: zweite Zeit mäßig Zimmerauswahl und Abendtisch mäßig! Gäste, die 3-4 Tage im Hotel waren wurde kein Unterschied gemacht. Das warme Essen war lauwarm! Das Personal war freundlich aber Überfordert! Wir haben den Fehler gemacht, dass wir uns ganz auf Ihr Haus verlassen haben; daher enttäuschend! Wenn wir nochmals Ihr Haus belegen, werden wir unsere Wünsche anmelden!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 4 Wochen im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gernot und Brigitte Schneider |
Alter: | 71+ |
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie mit der ersten Zeit Ihres Aufenthalts zufrieden waren, bedauern jedoch, dass die zweite Hälfte nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldungen zur Zimmerauswahl, dem Abendessen und der Überforderung des Personals nehmen wir sehr ernst. Wir entschuldigen uns dafür, dass das warme Essen nicht die erwartete Temperatur hatte und dass Sie sich in der zweiten Hälfte Ihres Aufenthalts nicht ausreichend betreut gefühlt haben. Dies entspricht nicht dem Standard, den wir unseren Gästen bieten möchten. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und bedauern, dass Sie das Vertrauen in unser Haus verloren haben. Wir werden Ihre Rückmeldung intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wenn Sie uns eine weitere Chance geben, würden wir uns freuen, Ihre Wünsche vorab zu berücksichtigen, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Ihr Team vom Göbel's Hotel AquaVita