Simone (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen, gerne wieder 👍

Gut

Schönes gepflegtes Hotel im Jugendstil. Wir kommen gerne wieder. Die Lage ist sehr zentral Zentrum fußläufig schnell zu erreichen 👍😀

• Gut
  • Wir hatten ein Comfortzimmer auf der Rezeptionsseite. Nachmittags Sonne auf dem Balkon, herrlich 👍.der Balkon war mit 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Er ist leider nur durch durchsichtige Abtrennung von den angrenzenden Balkonen getrennt ☹️. Eine Flasche Willkommenswein auf dem Zimmer und die tägliche Flasche Bad Wildunger Wasser, super!! Nespresso Maschine im Zimmer 👍 Die Matratzen sind auch sehr gut, haben sehr gut geschlafen .

• Gut
  • Das Frühstück ließ fast keine Wünsche offen. Ich hätte mir ein Büchermüsli zu den 3 Fertigmüsli's gewünscht . Am Wochenende gab es auch Lachs zum Frühstück, Sekt gab es jeden Tag

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Parkplatzsuche gestaltet sich schwierig, wenig Hotelparkplätze. Wir hatten unsere E- Bikes dabei, diese konnten wir in der Tiefgarage abstellen bzw. aufladen, sehr angenehm!! Die Entfernung und der Radweg zum Edersee war mit dem E-Bike sehr schön und angenehm zu fahren.

• Gut

Wellnessabteilung klein aber fein 👍😀 Warme Getränke und Obst stehen dort kostenlos bereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022