Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
David (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Arbeit
Super Hotel mit tollem Welnessbereich

Sehr schönes Hotel, mit einem sehr schönen Welnessbereich. Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, es war aber alles sauber und top gepflegt. Es gibt aber auch modernere Zimmer. Das frühstück ist sehr gut und Abwechslungsreich, täglich gab es andere Dinge am Buffet was ich sehr gut fand. Von den Frühstücksklassikern war immer alles da.

• Zimmer war sehr groß aber die Einrichtung etwas älter. Sauber und gepflegt war es auf höchstem Niveau.

• Das ganze Personal war aufmerksam und sehr freundlich. Vor allem die Damen beim Frühstück und im Spa

• Mitten in der Stadt, aber ruhog gelegen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:David

Sehr geehrter David, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie unser Hotel und insbesondere den Wellnessbereich als besonders schön erlebt haben. Dass Sie sich in Ihrem großzügigen und äußerst gepflegten Zimmer wohlgefühlt haben – auch wenn die Einrichtung nicht mehr in allen Bereichen modern ist – freut uns sehr. Ihr Lob für die Sauberkeit sowie das gepflegte Ambiente geben wir gern an unser Team weiter. Auch Ihr positives Feedback zu unserem abwechslungsreichen Frühstücksangebot und die Vielfalt am Buffet bedeutet uns viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit der Auswahl und der täglichen Abwechslung rundum zufrieden waren und bei den Klassikern keine Wünsche offenblieben. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals – insbesondere während des Frühstücks und im Spa – schätzen wir sehr und werden es gerne weitergeben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ausgezeichneten Bewertungen im Hinblick auf die Lage unseres Hauses und das gesamte Hotelerlebnis. Es ist unser Anspruch, dass unsere Gäste die zentrale und dennoch ruhige Lage unseres Hotels genießen können. Für Ihr wertvolles Feedback und Ihr Vertrauen danken wir Ihnen herzlich. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, Sie auch bei zukünftigen Aufenthalten wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzlichst, Ihr Jörg Templin Hoteldirektor und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof