Meine Schwester und ich haben Ihr Hotel schon einige Male besucht, wir waren immer sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Jetzt haben wir zum ersten Mal Silvester bei Ihnen verbracht und unsere Erwartungen wurden übertroffen, es war ein toller Abend in einem wunderschönen Ambiente; was Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter leisten kann man nicht hoch genug bewerten. Vielen herzlichen Dank an alle Beteiligten! Wir kommen gerne wieder.
Wir kommen aus Dortmund und erreichen Ihr Hotel in ca. zwei Stunden. Im Sommer gibt es ausreichend Ausflugsziele in der Nähe.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Ulrike, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so wertschätzend und ausführlich zu bewerten. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie und Ihre Schwester bereits mehrfach gerne unser Haus besucht haben und sich stets wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass wir Sie auch an Silvester mit einem besonderen Abend und unserem festlichen Ambiente begeistern konnten. Ihr großartiges Lob für das Engagement und den Einsatz unserer Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen – solch anerkennende Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Ebenso danken wir Ihnen für die hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen sowie Ihre Schilderungen zur guten Erreichbarkeit und den vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung unseres Hauses. Ihr Wunsch, uns erneut zu besuchen, erfüllt uns mit großer Freude und ist zugleich Ansporn, weiterhin alles für Ihre Zufriedenheit zu tun. Für Ihr Vertrauen danken wir Ihnen von Herzen. Wir heißen Sie jederzeit herzlich willkommen und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst, Ihr Jörg Templin Hoteldirektor und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof