Schöne Lage auf dem Hang mit tollem Ausblick. Sowohl die Talseite als auch die Waldseite hatten wir schon mehrmals als Zimmer, beide Seiten haben ihre guten Seiten.
Ja - siehe Service - war der Service gut. Essensauswahl MEHR als ausreichend. Mal wieder zu viel des guten Essens genossen. Kleiner Manko - wenn man mehrere Tage hier ist, Nachtisch Eis kommt (mir persönlich) zu regelmäßig. Wer Eis liebt - prima.
Einen super Service haben die hier im Hotel. Natürlich wie immer kann es mal das eine oder andere Problem oder Extrawunsch geben. Dieser wurde immer ermöglicht. Restaurantbereich schnelles Personal, Tische wurden schnell und permanent quasi von Tellern befreit (Buffet). Getränke wurden schnell geliefert.
Anreise, da wir von etwas weiter kommen, war diesmal staufrei. (Dafür kann das Hotel nichts). In der Nähe gibt es einige Ausflugziele - aber vor allem direkt vor dem Hotel - ein tolles Wandergebiet.
Im Hotel eigenes Hallenbad, Saunalandschaft, Fitness Bereich. Vor dem Hotel riesiges Wandergebiet. Was braucht man mehr?
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter "Andreas", was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Viele Grüße Helge Hübener & Team