Lena (36-40)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel mit großem Angebot für Kinder

Gut

Wie machen hier regelmäßig Urlaub mit unseren Kindern. Man kann toll schwimmen, kegeln, und es gibt einen super Spielplatz für die kleineren Kinder

• Die Familienzimmer sind sehr groß und geräumig. Man hat alles was man braucht

• Fantastisches Abendessen und umfangreiches Frühstücksbuffet

• Alle sehr nett und zuvorkommend

• Gut
  • Auf einem Berg gelegen sodass man insbesondere mit Kinderwagen nicht so toll spazieren kann. Aber es gibt eine tolle Waldkugelbahn in der Nähe die den Kindern viel Spaß macht

Viele Angebote im Hotel ins besondere mit Kindergartenkindern und im Grundschulalter. Pool und Sauna sind bei uns ebenfalls sehr beliebt und meistens recht leer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Lena

Sehr geehrte "Lena", Ihren Worten die Begeisterung entnehmend, dass Sie in unserem Haus das finden, was einen empfehlenswerten Urlaub ausmacht, bedanken wir uns vielmals für Ihre Zeilen. Nicht nur wir, auch unser Team hat sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. In diesem Sinne sagen wir nochmals Danke für Ihre Wertschätzung und wünschen bis zu einem Wiedersehen nur das Beste. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam