Optisch richtig schön und ruhig liegt das kleine Wohlfühlhotel. Auch im Inneren spricht es den Gast an, freundliche Ausstattung und sauber. Mit dem PKW kann man direkt davor ausladen um dann das Auto auf den direkt angrenzenden, kostenlosen Parkplatz zu stellen. Was ein Problem in dem Hotel ist, überall fehlt irgendwie Sauerstoff, man kommt aus dem Zimmer und steht vor einer Wand-man kann kaum atmen-so drückend und luftlos ist es, auch in den verschiedenen Speisezimmern , in der Toilette, ja selbst im Schwimmbad fehlt Sauerstoff. Es war ein Kurzurlaub mit der Enkelin, um einfach mal 3 Tage abschalten zu können. Allerdings fanden wir 200 Euro pro Nacht doch schon ein wenig hoch. Trotzdem hat es uns recht gut gefallen.
Zimmer war richtig gut ausgestattet, Doppelbett, kleines Sofa, TV recht groß, Kühlschrank, großer Kleiderschrank, Teppichboden, Balkon-im Bad ebenfalls alles da was man braucht, Nur in der ersten Nacht hatten wir Pech, unser Zimmer lag über den Lieferanteneingang, und da war schon morgens heftig was los, 6 Uhr Müllabfuhr , und dann im 30min Takt weitere Anlieferungen, darum ein Stern Abzug, jedoch ab der 2.Nacht war Ruhe und man konnte in den Betten richtig gut schlafen, Matratze ist super.
Hygiene super-es liegen Einmal-Handschuhe aus, beim Essen...hier findet jeder was, nur morgens ist uns aufgefallen, es wird nicht wieder nachgelegt oder aufgefüllt, 2 Mal kamen wir erst nach 9 Uhr zum Frühstück und es gab keine Eier (nur Rühreier), die Schüsseln mit den Gurken und Tomaten leer, auf der Käseplatte 1 Scheibe Käse und die Aufschnittplatte war auch nicht viel besser, einige Gäste hatten Melonen-wir und auch andere leider nicht. Frische und auch leckere Brötchen-verschiedene Sorten, abgepackte Portionen von Butter, verschiedene Konfitüren, Honig, abgepackte Portionen von Quark und Frischkäse, auch für die Freunde der vegetarischen Küche gab es Brotaufstriche und ich habe Müsli abgepackt gesehen was glutenfrei war, Trockenobst und mehrere Müslisorten, Obst-die Auswahl ist angemessen-wenn dann auch alles vorhanden ist. Abendessen-einmal Grillbuffet mit Spezialitäten, sonst Fisch und Fleisch, Gemüse, Beilagen-alles vorhanden, auch diverse Salate, doch leider gab es auch hier Fertigprodukte-eine Creme, Vanillesoße und Kirschgrütze usw. kann man doch auch ohne Fertigzeugs herstellen, und auch Salate kann man selbst machen, hier hätten wir uns ein wenig mehr Auswahl an frischen Dingen gewünscht. Getränke waren morgens dabei-Selbstbedienung aus Schankautomaten, Abends von der Karte mit doch bisschen erhöhten Preisen, 500ml Wasser für 4 Euro- oder ein Glas Tee-Teebeutel und Wasser-ebenfalls fast 4 Euro. Fruchtcocktail für meine Enkelin war super gemacht und richtig lecker. Furchtbar fanden wir eine russische Familie-es wurden Unmengen von Lebensmitteln und Getränken geholt und immer blieb sehr viel am Tisch liegen, was dann weg geworfen werden muss-da hätte man diese Familie vielleicht mal darauf ansprechen sollen.
Der Service hat sich gesteigert, am ersten Tag mussten wir 25 min warten, um eine Saftschorle bezahlen zu können, die Kellner kamen überhaupt nicht hinterher die vielen Wünsche der Gäste zu erfüllen, Jedoch waren sie immer freundlich und höflich und entschuldigten sich wenn etwas nicht gleich so funktionierte. Auch die Mitarbeiter der Rezeption waren echt nett und als Entschuldigung für unsere erste schlechte Nacht gab es ein kleines Präsent, was echt aufmerksam ist. Toll fanden wir die Möglichkeit selbst entscheiden zu können, ob die Zimmerreinigung genutzt wird oder nicht, sollte man sie nicht brauchen, hängt man ein kleines Säckchen von außen an die Tür und bekam so eine kleine Überraschung, wir hatten eine Tafel Schoki und eine kleine Flasche Sekt, dafür noch herzlichen Dank. Im Bad hängt eine Badetasche mit einem Duschtuch für die Wellnessabteilung-da hätten wir uns ein weiteres Tuch gewünscht, nutzten aber einfach das Duschtuch vom Bad.
Oben auf einem Berg, abseits vom Geschehen, dadurch ruhig und auch der Blick über das Tal ist toll, Eine Bushaltestelle direkt vorm Haus. Im Ort selbst ist nicht viel gegeben, ein kleines Einkaufscenter ist in der Nähe und in der Ortschaft selbst einige kleine Läden, ein Eiscafe und ein Markt. 1,5h Stunden Anfahrt-war richtig entspannt und gut zu finden. Wegen Corona gab es eigentlich kaum Möglichkeiten etwas zu unternehmen-außer wandern, und das ist so absolut gar nicht unser Ding.
- Wellness
- Sport
Indoor-Spielewelt richtig toll, selbst meine 13 jährige Enkelin war richtig begeistert, täglich nutzten wir die Kegelbahn-welche zwar nicht den Anforderungen von Profis (Enkelin ist Vizemeisterin) genügen, da total verzogen und schief, jedoch hatten wir richtig viel Spaß die Kegel fallen zu lassen. Auch gibt es eine Kinderbetreuung mit verschiedenen Angeboten mit Aktivitäten. Massage wurde von uns genutzt, ich bezahle 40 min Schulter-Nacken und bekomme nur 31 min Massage, erst lag man 5 min einfach so da wo nichts passierte und dann durfte man schon vor Ablauf der Zeit gehen. Schwimmbad-sehr schön, viel zu warm das Wasser-mehr als Badetemperatur-teilweise schon richtig heiß-fanden auch andere Gäste-auch die Temperatur im Raum ist sehr hoch-am letzten Tag wurde endlich mal gelüftet und die Tür nach draußen zur Sonnenterasse offen gelassen, leider wurden auch erst am letzten Tag erst die Wasserspiele angeschaltet-schade-es gibt verschieden Saunen-diese nutzten wir aus gegeben Anlass der Umgebungstemperatur nicht-ein Automat mit Pappbechern und Wasser steht jedem zur Verfügung-das finden wir richtig super. Ein Unterhaltungsprogramm fand leider nicht statt-sicher wegen Corona.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte "Michaela, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die anschließende sehr positive Bewertung. Dsa Problem mit dem zu langsamen nachlegen habe ich bereits mit der Küche besprochen, dem wurde sofort Abhilfe geschaffen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen Sie auch zukünftig in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen vom Göbels Hotel Rodenberg Helge Hübener & Team