Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gelungener Kurzurlaub nach Wiedereröffnung

Gut

Tolles Hotel mit großem SPA und Wellness Bereich in traumhafter Lage mit Blick auf Rotenburg. Optimal geeignet für unseren Aufenthalt. Die Hygiene und Abstandregeln wurde in allen Bereiche perfekt umgesetzt, Pfeile am Boden zeigen die Laufwege. Überall Spender mit Desinfektionsmittel

• Für unseren Geschmack bestens ausgestattet. Wir hatten ein Komfort Zimmer (1302) wie im letzten Jahr. Das Zimmer wurde renoviert und von rustikal auf modern umgestaltet, helle Möbel, großer Flachbild TV an der Wand, heller Flur, ausreichend Stauraum mit Kühlschrank und Tresor. Großes helles Bad mit Föhn und beleuchtetem Kosmetikspiegel und viel Ablagemöglichkeiten. Balkon mit Markise und tollem Blick auf Rotenburg

• Vorzügliche Auswahl, geschmacklich hervorragend, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Beides wurde in Buffet Form angeboten

• Wir hatten keine Beanstandungen, aber das gesamte Personal, von der Rezeption, über den Service in den Restaurants bis hin zum SPA Bereich überaus freundlich und zuvorkommen. Bei den Essenzeiten immer wieder mal die höfliche Frage, ob alles in Ordnung ist oder es Wünsche gibt. Es war für uns der 18. Besuch in einem Göbels Hotel und wir kennen es gar nicht anders.

• Gut
  • Die Anreise für uns ca. 2 Stunden. Die Stadt Rotenburg ist ein Besuch wert, vor allem die Biermanufaktur. Bei Aufenthalt übers Wochenende ist der Besuch der "Rodenbrg Alm", ca. 1 Km, ein Muss. Weitere Ausflugsziele in der nähe gibt es eher weniger, da muss man schon nach Kassel (55km) oder Bad Hersfeld (25 km)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Großes Schwimmbad mit Whirlpool und Außenterrasse und Erlenbissauna incluive Salzgrotte auf 2 Etagen. Der SPA Bereich bietet eine große Auswahl an Bäder, Massagen usw. Auch hier ausgesprochen freundliches Personal. Bei Bäder, allein oder als Partnerbad wird Sekt und Wasser bereitgestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter "Jürgen", gerne möchten ich mich auf diesem Weg für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung bedanken. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Rotenburg a. d. Fulda. Hoteldirektion & Team