Wir waren auf der Suche nach einem Familienhotel in einer schöner Umgebung, um einfach mal den alltäglichen Stress hinter uns zu lassen und zu entspannen! Wir sind einfach nur glücklich dieses Hotel gefunden zu haben! Wir waren 9 Tage in dem Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt! Jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr freundlich und hilfsbereit! Hier merkt man das tolle Arbeitsklima! Wir können das Hotel wirklich zu 100 % jedem weiter empfehlen egal ob mit oder ohne Kinder. Hier ist wirklich für jeden was dabei.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im Haupthaus mit einmaligem Blick auf Rotenburg !
Einfach nur AUSGEZEICHNET!!!!! Wir haben 8x sehr sehr gut gegessen. Wer hier meckert, dem kann man nicht mehr helfen!!
Das Personal ist sehr sehr freundlich. Man merkt, dass sich die Mitarbeiter hier sehr wohl fühlen und sehr gut miteinander zusammen arbeiten. Das sieht man heute nicht mehr so oft!
Wir waren 9 Tage hier und haben mit den Ebikes die Umgebung abgeradelt! Der Fuldaradweg ist wunderschön und super ausgeschildert. Eine Wanderung zum Alheimer Turm können wir sehr empfehlen! Der Ausblick lohnt sich!!
Hier ist für jeden etwas dabei! Alle Kinder fühlen sich pudelwohl aber auch ohne Kinder lässt es sich z.B im Saunabereich sehr gut aushalten!!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte "Yvonne", herzlichen Dank für Ihren Besuch und die anschließende sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen Sie auch zukünftig in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen vom Göbels Hotel Rodenberg Helge Hübener & Team