Ich war jetzt das zweite mal Vorort und es hat sich absolut gelohnt. Schon mal Essen gegessen und eine Wunderbare Aussicht genossen? Hier ist es möglich! Rechnungsnummer 202021247
Ich war im Gästehaus und es ist Super dort. Es ist etwas abseits und dadurch ist es im ganzen Gebäude ruhig. genau das was ich brauch. Zimmer ist ausgestattet mit ein Fernseher, Kühlschrank, großes Bett zwei Sessel und viele Schränke. Sanfter Teppichboden und ein kleinen Balkon. Das beste am Balkon es gibt auch noch ein Stuhl!
Die Atmosphäre war Super. Frühstück war ein Büffet, All you can Eat. Selbst mit den Kindern die unterwegs waren, war es sehr Angenehm.
Wenn man ein Wunsch hatte und der wurde geäußert. Ich hatte nur ein Wunsch den ich geäußert habe und das war das ich keine Zitrone in meiner Cola haben möchte und dies wurde erfüllt. Abseits dies wird jeder Wunsch angenommen und im Rahmen der Möglichkeiten erfüllt.
Von der Terrasse kann man den ganzen Ort sehen. kurzen Moment nach unten fahren und man hat alles was man braucht. Laden, Bahnhof, Streichelzoo und eine Murmelbahn. Was braucht man noch?
Minigolf, Schwimmbad, Sauna, Murmelbahn, Streichelzoo, Koala Land ein Spielbereich für Kinder, Kegelbahn. Beim Schwimmbad darf man sich nicht täuschen lassen da das ein Therme Bad ist. Heißt es ist sehr warm aber das macht es so toll, man bleibt einfach im Wasser und man kann einfach seine Zeit genießen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Niklas |
Sehr geehrter "Niklas", herzlichen Dank für Ihren Besuch und die anschließende sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen Sie auch zukünftig in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen vom Göbels Hotel Rodenberg Hoteldirektion & Team