Sehr nettes Hotel auf einem kleinen Berg mit wunderschönem Blick ins Tal. Ausgesprochen freundliches, hilfsbereites Personal. Ideal für einen Urlaub mit der Familie, auch für kleine Kinder sehr zu empfehlen!
Sehr schöne, große Zimmer - auch mit zusätzlichem Babybett im Zimmer war noch sehr viel Platz vorhanden. Aller Komfort eines Vier-Sterne-Hotels wurde geboten.
Riesiges Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Abends konnte zwischen Buffet und À la carte gewählt werden. Auch hier war das Buffet sehr umfangreich, alles reichlich vorhanden und frisch. Es blieben keine Wünsche offen.
Ohne Ausnahme freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Auch Kleinkinder waren überall willkommen, auffällig war vor allem die sehr gute Ausstattung für Kleinkinder (z.B. Babybetten, Hochstühle, Lätzchen, Kinderkarte).
Schöne Lage auf einem Berg mit toller Aussicht. Viele Möglichkeiten für Spaziergänge. Empfehlungen für Ausflüge wurden auch vom Hotel gegeben.
Wir haben mit Kleinkind insbesondere die Kinderangebote ausprobiert. Hier ist insbesondere hervorzuheben ein RIESIGES Indoor-Spielgelände mit Angeboten für Kinder ab Kleinkindalter bis ins ältere Grundschulalter. Darüber hinaus sehr schönes Angebot im Beauty-Bereich, dort auch exzellente Betreuung.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Alexa |
Sehr geehrte "Alexa" herzlichen Dank für Ihren Besuch und die anschließende sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen Sie auch zukünftig in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen vom Göbels Hotel Rodenberg Hoteldirektion & Team