- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck war sehr gut, alle Mitarbeiter sind nett und freundlich .Durch Corona konnten wir leider den Wellnesbereich nicht nutzen, was aber nicht so schlimm war.
Das Zimmer ist eher 70er Jahre ,die Matratzen sind viel zu weich und durchgelegen, der Teppichboden müsste dringend mal gereinigt werden, im Bad gibst diverse Schimmelflecken. Das Zimmer wurde erst nach einer Beschwerde gereinigt. Sauberkeit eher schlecht
Das Frühstück ist eher mager, um 9.30 Uhr gab es keine Brötchen mehr. Sauberkeit so la la ,trotz Corona .Abendessen ist reichlich und sehr gut ,aber auch hier fehlt es an der Sauberkeit .Nach dem dritten Tag immer noch die gleichen Flecken auf der Tischdecke und die gleichen Krümmel auf dem Boden. Es entsteht der Eindruck , das im ganzen Hotel keiner für Sauberkeit zust6ist .
Das Servicepersonal ist immer nett und freundlich
Wir hatten keine lange Abfahrt, Hotel ist gut zu finden .Ausflugziele sind ok
Durch Corona kann ich dazu leider keine Angaben machen
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2020 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte "Lisa", gerne würden wir Ihre Bewertung kommentieren, sehen jedoch davon ab. Während Sie diese Bewertung geschrieben haben, sind Sie immer noch Gast in unserem Haus. Wir hätten uns sehr gefreut, wenn Sie persönlich auf uns zugekommen wären, um uns Ihre Kritikpunkte in einem persönlichen Gespräch mitzuteilen. Darüber hinaus möchte ich jedoch anmerken, dass diverse Punkte einfach nicht der Wahrheit entsprechen und wir nicht mehr gewillt sind, falsche Anschuldigungn auf uns sitzen zu lassen. Nichts desto trotz wünschen wir Ihnen noch schöne Tage in unserem Haus. Beste Grüße Die Hotelleitung