Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Kurzurlaub mit perfekter Preis-Leistung!!!

Ein phantastischer Kurzrulaub, der keine Wünsche offen ließ!!! Erst gestern sind wir wieder zu Hause angekommen und schon heute würde ich am liebsten den nächsten Urlaub dort buchen! Ich hätte nicht gedacht, dass Urlaub in der aktuellen Corona Lage überhaupt entspannt ablaufen kann, aber dieses Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen! Das Personal war phantastisch! Wir haben uns sehr sicher und umsorgt gefühlt. Es wurde sehr auf Hygiene geachtet, ohne dass wir uns irgendwie eingeschränkt gefühlt haben. Die Gastfreundschaft und Preis - Leistung haben uns wirklich überzeugt. Perfekt für einen Kurzrulaub als Paar, Kleinfamilie oder Großfamilie. Wir haben mittlerweile alles einmal ausprobiert :)

• Schöne geräumige Zimmer, sehr sauber. Lediglich bei der Wahl des Zimmers beachten sollte man, wie gut man zu Fuß ist. Für unsere 80-jährigen Großeltern war der Weg vom Haupthaus ins anliegende Gästehaus etwas zu lang und verwinkelt. Da würden wir beim nächsten Mal vermutlich ein Zimmer im Haupthaus buchen, weil die Wege da deutlich kürzer sind. Ist aber auch Geschmackssache und frei wählbar. So haben wir als Großfamilie immerhin niemanden gestört. Die Betten sind sehr bequem und auch das Babybett war bei der Ankunft schon aufgebaut.

• Am ersten Abend gab es ein leckeres Grillbuffet auf der Aussichtsterrasse und am zweiten Abend ein phantastisches 4 Gänge Menü mit Hauptgang nach Wahl. Die Portionen waren riesig! Man möchte meinen, dass für Kleinkinder und Eltern so ein Menü recht anstrengend ist, aber auch das hat das Personal gut gemeistert! Die Kinder bekamen ihr Essen gleich zu Beginn. Es gab eine extra Kinderkarte und das Essen für die Kinder war sogar kostenlos. Ein unschlagbarer Service!!!

• Das Personal ist phantastisch und hat uns wirklich jeden Wunsch erfüllt!!! Wirklich jeder hatte ein Lächeln für uns und war sehr zuvorkommend.

• Toll gelegen auf einem Berg mit toller Aussicht von der Terrasse des Restaurants. Ein netter Spaziergang zur dazugehörigen Almhütte, mit anschließender Einkehr ist sehr zu empfehlen! Auch die Stadt ist gut zu Fuß zu erreichen, wenn man noch mobil ist.

Auch hier war ich von dem Vertrauen des Hotels in seine Gäste sehr überrascht!!! Man bekommt als Gast eigenständigen Zutritt ins Schwimmbad, Fitnessraum, Kegelbahn und das Kinderparadies und kann alles nach seinen Wünschen nutzen. Wir hatten alles oft ganz exklusiv nur für uns und das Beste ist, dass alles schon im Preis inbegriffen ist!!!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte "Stefanie", herzlichen Dank für Ihren Besuch und die anschließende sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen Sie auch zukünftig in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen vom Göbels Hotel Rodenberg Helge Hübener & Team