Hilmar (56-60)
Alleinreisend • Juli 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Immer wieder, der nächste Aufendhalt ist schon geb

Sehr schöne Lage auf dem Berg mit super Blick über Rotenburg an der Fulda, Personal sehr zuvorkommend man fühlt sich hier immer sehr wohl.

• Groß und geräumig mit einem großen Schreibtisch, optimal für mich da ich beruflich sehr viel unterwegs bin.

• Gute Auswahl an Speisen, zur Zeit kein Buffet nur mit Bedienung, aber das ist zu Zeit in allen Hotel so.

• Sehr netter Empfang, Personal höfflich und zuvorkommend, man kann auch mal ein Spass mit der Bedienung machen.

• Schön gelegen, super Blick vom Balkon über Rotenburg an der Fulda. Man kann sehr schöne Wanderungen durch Rotenburg und den Wälder unternehmen. Ca. 20 min zur A 7 oder A 4

• Gut

• Geschäftsreise

Schönes Schwimmbad und eine schöne Saunalandschaft, habe ich aber diesmal nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hilmar

Sehr geehrter "Hilmar", herzlichen Dank für Ihren Besuch und die anschließende sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen Sie auch zukünftig in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen vom Göbels Hotel Rodenberg Hoteldirektion & Team