Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine 4 Sterne verdient.

Schlecht

Das Hotel liegt an einem Berg und ist mit dem Auto gut zu erreichen. Es ist ein Familen- und ein Tagungshotel. Auf Beschwerden wird nicht reagiert. Manches Personal ist sehr freundlich, manches eher das Gegenteil. Näheres beschreibe ich in den einzelnen Kategorien. Alles in allem ist es vom Freizeitangebot okay. Von allem anderen her, würde ich eher nicht noch einmal dahin fahren. Ich habe auch schon andere Bewertungen gelesen, die nicht so gut sind. Und das entpricht wirklich der Wahrheit. Das Hotel hatte meistens auf die Bewertungen geantwortet und eine Ausrede auf jede einzelne Sache gefunden und sich in den Kommentaren eher nichts von der Kritik angenommen, um seinen Service eventuell zu verbessern. Und genau das gleiche Gefühl hat man auch, wenn man vor Ort ist.

• Wir hatten eine Suite. Diese war an sich ganz schön. Allerdings waren die Matratzen für uns Erwachsene absolut durch gelegen. Die Matratze für unseren 2 Jährigen Sohn war ungefähr Fingerdick. Daher war es, als würde man direkt auf dem Lattenrost liegen. Wir waren froh, dass wir unser Reisebett für den Notall mit dabei hatten. Die Zimmer haben keine Rolladen. Es ist sehr hell und die Vorhänge dunkeln auch kaum ab. Es gibt Jalousien, die man elektrisch runter fahren kann. Bei uns fehlte dafür aber der Knopf. Wir haben dies bemängelt, jedoch wurde darauf bis zur Abreise nicht reagiert. Das Badezimmer hat unglaublich dunkle Spiegel. Man kann kaum etwas erkennen. Es gibt einen Kosmetikspiegel mit einem Extralicht daran. Dieser war aber defekt. Des weiteren war das Badezimmer extrem beheizt. Die Fußbodenheizung stand auf gefühlten 30 Grad. Nach dem duschen war man beim Haar föhnen direkt wieder nass geschwitzt. Dies haben wir auch bemängelt. Da sagte man uns, dass man die Fußbodenheizung nicht am Zimmer steuern kann, sondern dass dies zentral geregelt wird. Man würde sich das anschauen. Das war es aber auch schon. Die Temperatur wurde bei uns aber bis zur Abreise nicht reduziert. Insgesamt sind die Zimmer sehr alt und augenscheinlich seit vielen Jahren renovierungsbedürftig.

• Das Buffet beim Abendessen war sehr reichhaltig und wirklich toll. Auch für die Kinder war immer extra etwas da. Das Frühstücksbuffet war sehr dürftig. Das Nachlegen hat sehr lange gedauert. Meist wurde nur auf Nachfrage nachgelegt. Egal was. Ob Brötchen, Wurst, Ei oder sonst was. Wenn man es denn dann bekommen hat und keine doofe Antwort bekommen hat (siehe Service).

• Auf Beschwerden wir eher nicht reagiert. Es gibt durch Corona keine Minibars auf den Zimmern. Daher steht im Foyer ein großer Kühlschrank, an dem man sich bedienen kann. Wir baten am ersten Abend darum, dass dort die Flaschen mit Pils aufgefüllt werden. Diese waren 2 Tage später immernoch nicht aufgefüllt. Außerdem wird der Raum, in dem der Kühlschrank steht irgendwann abeschlossen. Somit ist die "externe Minibar" keine 24 Stunden zu erreichen. Dies dürfte bei 4 Sternen nicht sein. Auf der 2. Etage des Hotels gibt es einen Snackautmonaten. Dieser ist aber kaputt. Es gibt ein paar Kellner, die wirklich sehr nett sind. Es gibt aber auch welche, denen man anmerkt, dass sie keine Lust haben. Bei Frühstucksbüffet fragte ich zb., ob es noch Erdbeermarmelade gibt. Die Antort war:" Nur das was da steht!" und zack weg war die Kellnerin. Sind wir hier bei C&A, wo es nur die größen gibt, die aushängen? Es ist ein Buffet in einem 4 Sterne Hotel. Da kann man erwarten, dass nachgelegt wird, wenn etwas fehlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem Berg. In ca. 15 Minuten Fußweg befindet sich eine schöne Alm, auf der man den Abend gemütlich ausklingen lassen kann.

• Gut

Es gibt für die Kinder einen echt tollen Indoorspielplatz. Dieser ist sehr sehr schön und das Personal dort auch sehr sehr nett. Außerdem waren wir noch im Schwimmbad. Dieses ist eigentlich auch sehr toll. Allerdings fande ich es sehr schade, dass es dort keinen Baby-, bzw Kinderbereich oder Becken gibt. Außerdem haben wir einen Escape Room gemacht. Wer noch nie einen vorher gemacht hat, der wird ihn sicher toll finden. Wer schon einige hinter sich hat, sollte sich das Geld vielleicht eher sparen. Aber das ist ja auch oft geschmackssache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte "Nicole", gerne möchte ich mich auf diesem Weg für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung bedanken. Ebenfalls möchte ich auch meinen Dank an Sie aussprechen für Ihre Hinweise, denn nur dadurch können wir entsprechende Maßnahmen ergreifen, um an der Qualität zu arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Rotenburg a. d. Fulda. Helge Huebener & Team Hotel Manager