Egal ob Urlaub mit der Familie oder ein entspanntes Wochenende zu zweit, dieses Hotel bietet für jeden das passende. Einzigartige Lage mit einer traumhaften Aussicht, dazu toller Service und Wohlfühlzimmer!!
Unser Zimmer befand sich im dritten Stock und war sehr großzügig aufgeteilt in ein Elternschlafzimmer, Schlafraum für die Kinder mit Schlafcouch und einem seperatem Babybett , kleinem Flur und einem großem Badezimmer. Alles war sehr sauber und liebevoll vorbereitet. Außerdem hatten wir eine große Terasse mit tollem Ausblick auf die Stadt. Ein großer Pluspunkt gerade auch für Familien die mit kleinen Kindern reisen ist die Möglichkeit, das man, neben den Vorhängen auch noch Rolläden zur Verfügung hat die man herunterfahren kann. So konnten wir die Zimmer prima abdunkeln, das ist in vielen Hotels nicht möglich.
Frühstück und Abendessen in Buffetform. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, am ersten Tag unserer Anreise gab es zusätzlich noch Fleisch vom Grill welches dann am Buffet angeboten wurde, sehr lecker! Selbst wenn für z.B. die Kinder mal nicht das passende dabei ist hat man die Möglichkeit noch etwas aus der Karte zu bestellen welches auch sehr schnell und frisch serviert wird. Einfach Ideal! Tolle Cocktails laden zum probieren ein!!
Das Personal ist sehr zuvorkommend und der Service erstklassig! Egal ob Rezeption, Service im Restaurant oder auch in der Koala Kids World, wir haben nur nette Mitarbeiter kennengelernt.
Das Hotel hat eine tolle Lage mit superschöner Aussicht auf die Stadt. In der Erlebniswelt Rodenberg gibt es viel zu entdecken. Uns hat die Rodenberg Alm seht gut gefallen. Ein ca. 10 min Fußweg führt dorthin, für die Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz. Ambiente ist sehr gemütlich und der Service sehr nett! Zur Stadt führt ein 2,5 km langer Fußweg, alternativ ist diese auch in wenigen Autominuten erreicht.
Tolles Schwimmbad im Rodenberg Spa, Wellnessangebote wurden diesen Aufeinthalt nicht genutzt, waren in einem vorherigen Aufenthalt aber auch sehr zu empfehlen! Unsere Kinder haben die Koala KIds World geliebt. Egal ob Kletterwand, Hüpfburg oder Bällebad, hier konnte man sich nach Herzenzlust austoben...
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Karina |
Sehr geehrte "Karina", gerne möchten ich mich auf diesem Weg für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung, sowie die Hinweise zu unserem Hotel bedanken. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Rotenburg a. d. Fulda. Hoteldirektion & Team