Sven (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Viel Angebot- Zimmer in die Jahre gekommen

Das Hotel bietet ein sehr großes Angebot (Schwimmbad, Spa, Indoorspielplatz, Mini Golf, etc.). Es fehlte aber der gewisse Wohlfühlfaktor, da alles ein wenig in die Jahre gekommen ist (ca. 30 Jahre). Hier stehen auf kurz oder lang Renovierungsarbeiten an.

• Sehr schlecht
  • Absolutes Manko. Über 30 Jahre alte Zimmer im Haupthaus. Da kann noh so gut geputzt werden. Badezimmer müffelt. Duschen verkalkt. Zimmer stark abgenutzt.

• Frühstück und Abendessen absolut in Ordnung, aber auch kein Highlight. Restaurant und Speisesaal im modernen Design.

• Man merkt, dass auch hier durch Corona gutes Servicepersonal fehlt bzw. sich andere Jobs gesucht hat. Die Servicequalität leidet darunter. Das merkt man aber nicht nur hier sondern auch an vielen anderen Hotels und in der Gastronomie.

• Hotel liegt ausblickstechnisch sehr schön oben am Berg. Rotenburg ist sehr schön und ein Tagesausflug wert. Sonst ist in der Nähe aber nichts wirklich interessantes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Sven

Sehr geehrter "Sven", gerne möchte ich mich auf diesem Weg für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung bedanken. Ebenfalls möchte ich auch meinen Dank an Sie aussprechen für Ihre Hinweise, denn nur dadurch können wir entsprechende Maßnahmen ergreifen, um an der Qualität zu arbeiten. Nur noch anmerken möchte ich, dass unsere Zimmer keine 30 Jahre alt sind. Im Sommer damit angefangen haben, unsere Zimmer zu renovieren. Mittlerweile haben wir bereits 3 Etagen modernisiert. Es tud mir sehr leid, dass Sie eines der äleren Zimmer bezogen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Rotenburg a. d. Fulda. Helge Huebener & Team Hotel Manager