Anne (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alles wunderbar, ein Wochenende wie ein Kurzurlaub

Überall in dem familiengeführten Hotel ist sehr freundliches Personal zu finden. Wir haben in einer tollen, gepflegten Suite gewohnt und alle Bereiche des Hotel genutzt. Der Spa-Bereich, vor allem das Schwimmbad hat unseren Sohn (11) mehr als begeistert. Für kleinere Kinder ist der Spielbereich sicher super. Das Restaurant haben wir mehrfach besucht. Wir haben ein sehr schönes Familien-Wochenende in Göbels Landhotel verbringen können.

• Suite über 2 Ebenen, auf einer Ebene ein (Eltern) Schlaf/Wohnraum mit großem Sofa, Sessel, TV, usw. sowie Balkon mit Blick auf Willingen und das moderne Badezimmer mit großer Dusche. Der obere Schlafraum ist mit einer Treppe abgetrennt. Unser Sohn war überglücklich über sein eigenes Zimmer mit TV ;)

• Wir haben gefrühstückt (Büffet sehr vielfältig). Hygiene-Maßnahmen (Maske am Büffet, Handschuhe usw.), mehr als vorgeschrieben, was wir sehr gut finden. Einmal auch Abendessen , sowie ein Mittagessen, alles sehr lecker!

• Wünsche wurden freundlich und schnell erfüllt (Bügeleisen). Beschwerden gab es nicht.

• Die Lage ist bestens, mitten in dem geschäftigen, aber sehr netten Ort Willingen, alles ist fußläufig erreichbar, auch der Bahnhof, da wir bequem mit dem Zug gereist sind. Man kann schön bummeln gehen.

• Wellness
    • Sport

Wir sind am Samstag bei wandern gegangen, es gibt einen neuen Wanderweg, den "Milchpfad", der auch für Kinder sehr interessant ist, da es zwischendrin nette informative und für Kinder kurzweilige Stationen gibt. Am Sonntag hat mein Mann eine Mountain Bike Tour zum hohen Eimberg gemacht mit einem Leihrad vom Hotel. Er war sehr begeistert.

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness