- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Freund und ich (junges Paar - mitte 20) waren im Sommer letzten Jahres (Juli.2014) auf einem kurzen Besuch von zwei Nächten in dem Hotel. Der Entschluss dazu war sehr spontan, wir haben die "Wellness - Sommer Beauty Days" im einem Komfort Doppelzimmer am Abend zuvor gegen 21:00 Uhr gebucht. Als wir dann noch unbeabsichtigterweise kurz vor der offiziellen Anreisezeit einchecken wollten, war man wohl erst etwas verdutzt, aber dennoch war die Rezeptionistin sehr freundlich und wir konnten problemlos direkt auf unser Zimmer. Dort angekommen durften wir ein frisch renoviertes Zimmer entdecken, welches sehr sauber, gut gereinigt und modern war. Aufgrund des gebuchten Paketes durften wir ein sehr leckeres Abend- und mehrgängiges Kerzenschein Dinner zu uns nehmen, bei dem selbst mein sonst so wahlerischer und kritischer Freund begeistert werden konnte. Es wurden nun auch Gerichte gekostet, die ihm sonst gar nicht schmecken und auf einmal war er begeistert und er konnte doch von dem Gericht überzeugt werden. Das Frühstück war frisch und so groß, dass ich froh war an zwei Tagen die verschiedenen Auswahlmöglichkeiten soweit es ging auskostigen zukönnen. Neben dem Essen und schlafen, haben wir diverse Freizeitangebote nutzen können, auf die wir durch die Flyer aufmerksam wurden, welche im Zimmer hinterlegt waren. Zudem durften wir auch gebraucht von dem Wellnessangebot machen. Der Wellnessbereich enthält zwei innenliegende Pools und diverse Saunas, welche sehr sauber und gepflegt waren. Die Behandlung, die im Paket enthalten war, war sehr angenehm. Das Personal war freundlich und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Zum Schluss möchte ich noch sagen, dass wir mit dem Auto angereist sind und keine Probleme damit hatten ein Parkplatz zufinden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut