Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Überall alter abgewetzer Teppichboden und verstaubte künstliche Blumen als Dekoration. Entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel. Selbst im Restaurant waren veraltete künstliche Blumenarrangements. Ein frisches Blümchen hätte das ganze etwas netter gestaltet. Das Zimmer war sauber. Roch aber stark nach Rauch, wir gehen davon aus das es von der Tanz-Bar im Hotel kam.
Wir hatten ein Appartment mit 2 Schlafzimmern, mit uraltem abgewetzten Teppichboden, jede Etage und die Treppen waren unterschiedlich ausgelegt. Die Ausstattung war auch dem entsprechend alt, sowie die Bäder. Das Zimmer roch stark nach Zigarettenrauch, woher der kam, wissen wir nicht. Möglich von der Tanz-Bar im Hotel. Die Putzfrauen haben sich bemüht, die Zimmer sauber zu halten.
Am ersten Abend gab es Menü, was gut war. Am zweiten Abend gab es Büffet. Es wurde sehr schleppend aufgefüllt und hat nach Massenabfertigung geschmeckt. Durch feierlustige Männertruppen war es sehr laut. Gestört hat uns, das ein Hund im Restaurant war, obwohl in der Beschreibung des Hotels, Tiere im Spa- und Restaurantbereich nicht erlaubt waren.
Im Restaurant war die Bedienung freundlich. An der Rezeption sehr wortkarg. Beim Auschecken wurde 3 mal falsch gerechnet, sichtlich überfordert, ohne ein nettes Wort. Im Spa - Bereich waren alle nett.
Die Lage ist sehr zentral direkt an der Hauptstraße. Zum shoppen gut. Leider waren wir in der Hauptsaison von vielen feierlustigen Kegelclubs und da ging enorm die Post ab. Dementsprechend war es laut.
- Wellness
- Sport
Wir ( 3 Frauen) haben ein Wellnesswochenende mit Aragement gebucht. Der Wellnessbereich ist neu und sehr schön angelegt. Die Anwendungen waren gut. Der Swimmingpool war nicht besonders groß, aber o.k., da nicht so viele Leute zum schwimmen waren. Leider bröselte die Decke runter und man hatte den Anschein, es sollte mehr sein als es ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|