Dieter
Verreist als Paar • August 2024
Ein Hotel dessen oberste Priorität die Gäste sind. Danke.

Wir können dieses Haus auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal ist hervorragend ausgebildet und kümmert sich vorzüglich um die Gäste. Die Hotelleitung kümmert sich mit Hingabe um die Gäste. Hier kann man nur zufrieden sein. Wir sagen DANKE FÜR ALLES.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war sehr sauber und gut möbliert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Halbpension gebucht und waren vom täglichen Menü sehr begeistert. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war JEDEN Tag hervorragend.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war das freundlichste und hilfsbereiteste das ich seit langem gesehen habe. Die Leitung des Hauses versteht es exzellent alles für die Gäste zu tun.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Schönes Ambiente, sehr sauber und gepflegt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ruheraum
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Alle Massagen wurden von professionellen Masseurinnen und Masseuren ausgeführt und waren sehr gut.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Dieter

Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße vom kompletten Team!