Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roderika (71+)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Ein Landhotel an der Bundesstrasse

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Hotel welches keine vier Sterne haben solte. Im gezapften Bier war eine Glasscherbe, im Salzstreuer war Zucker, die Minibar wurde nicht jeden Tag nachgefüllt und in einer Woche fand kein Handtuchwechsel statt. Der Fernseher war so klein, dass man von der Couch aus nichts erkennen konnte. In der Endabrechnung war auch noch ein Fehler. Das Zimmer lag so, dass man nur die weiße Wand des Nachbarhauses sehen konnte. Nie wieder!!!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Roderika
    Alter:71+

Liebe Roderika, vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung. Sie haben definitiv Recht. Eine Glasscherbe im Bier - dies darf nicht sein! Mehrmals haben wir uns dafür bei Ihnen entschuldigt und Ihnen auch ein Getränk als "kleine Entschädigung" angeboten. Leider haben Sie uns über Ihren Unmut über den Handtuchwechsel und das gebuchte Zimmer nicht mitgeteilt. Wir haben sehr viele verschiedene Kategorien hier bei uns im Haupthaus und können leider nicht immer jeden Gast mit seinem Geschmack richtig treffen. Gerne hätten wir hier Abhilfe geschaffen. Vielleicht geben Sie uns bei einem neuerlichen Besuch das nächste Mal die Chance Ihnen verschiedene Zimmer anzubieten. Zudem arbeiten wir in der Hotellerie mit Menschen - für Menschen. Und diese machen bekanntlich auch Fehler. Dass Ihnen dies mehrmals während Ihres Aufenthaltes geschehen ist, tut mir sehr leid. Hatten wir doch den Eindruck uns intensiv um Ihre Belange gekümmert zu haben. Schade, dass wir Sie trotz dessen schlussendlich nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Familie Göbel & das Mitarbeiter-Team