Wir hatten einen Gutschein für ein Wellnesswochenende erhalten . Bei der Ankunft wuden wir sehr freundlich empfangen und uns wurde alles sehr genau erklärt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir erhielten ein Upgrade und haben in der Suite gewohnt. Das geräumige Badezimmer war u.a. mit einer Badewanne mit Massagedüsen ausgestattet. Ferner gab es ein separates Gäste-WC. Das Himmelbett hatte sehr bequeme Matrazen, wir haben sehr gut geschlafen. Das Wohnzimmer war sehr geräumig mit Kamin. Besonders schön waren die 2 Balkone, so hatte man 2 verschiedene Aussichten. Nicht ganz so schön war, dass die Suite mit Teppichboden ausgelegt war.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Auch das Abendessen war umfangreich und gut zusammengestellt. Das Personal war sehr aufmerksam. Es sind keinerlei Wartezeiten entstanden.
Das gesamte Personal (im Restaurant, am Empfang, im Wellnessbereich) war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt wirklich sehr zentral im Ort. Man kann zu Fuß alles sehr gut erreichen (Seilbahn, Einkaufsstraße, Cafes etc.)
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr großzügig ausgelegt. Besonders gefallen hat uns, dass es morgens im Schwimmbad schon den ersten Kaffee/Saft gab. Die angebotene Wassergymnastik war gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|