Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anette (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Einfach ausprobieren und verwöhnen lassen.

Es ist für jede Preiskategorie etwas dabei. (Kurzreise/Langreise). Man wird gut beraten. Auch für die Lehrgänge die ich besuche, prima geeignet. Für alle gut zu erreichen.

• Ich habe seid 2003 schon einige verschiedene Zi bezogen. Das letzte Zi was wir hatten,(in der Alm) war leider sehr warm. Das Fenster konnten wir nicht öffnen, weil ein sehr strenger Küchenduft ins Zi hereinkam. Ansonsten waren die restlichen Zi alle iO. (Sauber und ordentlich.)

• Gut
  • Essen ist reichhaltig. Wenn wir Seminar haben, fehlt mir Abends mal etwas einfaches.(z.B. Brot mit Wurst und Käse). 2 x warm Essen am Tag ist machmal heftig. Ansonsten schmeckt alles gut.

• Gut
  • Wünsche werden wenn möglich alle erfüllt. Personal freundlich und hilfsbereit.

• Die Zimmer nach vorne sind etwas laut. Besser sind diese, die nach hinten liegen oder in der Balkonreihe. Unsere Fährt beträgt 180 km und es sind auch Abstecher Ziele unterwegs.

• Gut

Ich freue mich zwischendurch mal Wellness oder ähnliches einschieben zu können. Natürlich bin ich auch Fan von Spaziergänge oder kulturellen Ansichten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Anette