Martina (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Einfalls reich durch Corona

Freundlicher erster Eindruck. Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Hygiene wurde gross geschriebenSeminarraum gross könnten super den Abstand einhalten. Wlan an einem Tag gut am anderen sind wir dauert rausgefogen.

• Gut
  • Doppelbett, Fernseh. Sofa,Schrank Sessel kleiner Schreibtisch. Terrasse, Bad mit Badewanne in der Dusche mit drinnen war für mich gefehrlich da der Einstieg hoch war und keine ruschhemende Einlage in der Wanne vorhanden. Gab auch einen Radio im Bad.

• Gut
  • Die Atmosphäre war ruhig. Durch corona wenig los. Frühstückbüffe hat mich beeindruckt fand die Idee mit den Gläschen von Gemüsesticks und Obstsalat toll. Mittag und Abendessen mit Fisch und Fleisch super. Suppen und Desert abwechslungsreich

• Gut
  • Durch Corona war ja viel eingeschränkt, aber alles sonst gut beantwortet keine beschwerden

• Gut
  • Fahrzeit waren gute Std. Kann aber länger dauern da durch Corona morgens weniger Pentlerverkehr bei Karlsruhe, Frankfurt uns. LOS WAR.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Martina

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank auch für den Hinweis bezüglich der W-Lan Verbindung. Unsere Techniker sind ununterbrochen dabei, den Service für unsere Gäste zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen!