- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es scheint, als würden sich die Hotelbetreiber hier selbst gute Bewertungen geben. Entsprechend meiner Bewertung ist es ein gutes Hotel mit einem soliden Angebot an Wellness- und Essensangeboten. Woher jedoch die vier Sterne kommen ist mir ein Rätsel. Zumindest was die Zimmer und das Drumherum angeht. Unser Zimmer war zwar groß, aber staubig, die Einrichtung veraltet und die Badeschlappen mit eigenem Logo musste man separat bezahlen. Die Handtücher hatten Flecken und bei Reklamation wurde lediglich angeboten, dass man ein neues in die Hand gedrückt bekommt (hier hatte ich erwartet, dass man es auf das Zimmer bringt, denn wir waren auf dem Weg zum Abendessen). Die veraltete Einrichtung würde übrigens mit "das ist nunmal Landhausstil" gerechtfertigt. Bei Check-Out hat die Betreiberin eher patzig reagiert und als Entschuldigung einen Umschlag mit einer Probe-Creme und Werbung gereicht. Die Angestellten waren alles sehr nett und zuvorkommend, aber wohlwissend darauf trainiert, welche Rechtfertigungen bei welcher Kritik anzubringen sind (zb "das ist eine Anweisung der Geschäftsleitung", "das ist nicht alt, sondern Landhausstil"). Wir werden wohl nicht mehr kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht