Bruno (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Frühstück sehr gut …Zimmer miserabel

Schlecht

Leider sind wir total enttäuscht. Das erste Zimmer hatte einen riesigen Wasserfleck an der Wand. Nach unserer Reklamation bekamen wir ein neues Zimmer wo der Teppichboden voll mit Flecken war. Wir sind im Raum nur mit Badeschuhen gelaufen. Außerdem war das Personal am Empfang mehr als unfreundlich….keine Entschuldigung….nichts. Wir könne das Hotel das auch noch Sterne hat nicht empfehlen. Das ist ein reines Partyhotel sonst nichts….leider Das einzige was sehr gut war, war das Frühstück

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Bruno

Lieber Gast, auch auf dieser Plattform möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung danken und Ihnen auch hier den Kommentar dazu geben: Natürlich kann man ein Haus mit einer über 90jährigen Geschichte nicht mit einem neu erbauten Hotel aus dem letzten Jahrzehnt vergleichen. Unsere Großeltern haben den Grundstein für unser familiengeführtes Unternehmen gelegt und die nachfolgenden Generationen haben immer wieder mit viel Herz darein investiert und erweitert. Es vergeht kein Jahr, in dem wir nicht etwas erneuen. Gerade in diesem Jahr stehen und standen folgende Investitionen an und sind bereits fertig gestellt: die Hotelbar hat eine neue Theke bekommen Buffet-Bereich bekommt eine neue Theke Die Zimmer der 1./ 2. Etage haben bereits fast alle neue Gardinen, Sofas, Sessel, Stühle bekommen Unsere Sauerland-Stube wurde komplett erneuert Ein Parkdeck ist momentan im Bau und wird weitere 34 Parkplätze zur Verfügung stellen die Photovoltaik-Anlage darauf wird die Energie-Optimierung noch weiter ausbauen Unserem Appartementhaus "Park Resort" wurde mit neuen Sofas, Sesseln, Küchen und Stühlen, sowie Gardinen versehen. Nun folgen neue Tapeten Das sind nur die Investitionen, die dieses Jahr bisher geplant sind. Doch meistens bleibt es nicht dabei. Sie sehen, wir bemühen uns immer, mit allen verfügbaren Mitteln in der Zeit zu bleiben. Vielleicht können Sie das bei einem neuerlichen Besuch in unserem Haus gerne bestätigen. Ihre Familie Göbel