Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (46-50)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Gruppenreise 40 Personen - nahezu perfekt!

Wir haben von unserem Reisebüro mit einer Gruppe von 40 Personen 2 Tage im wunderschönen Willingen verbracht! Die zentrale Lage des Hotels, das Essen, die Zimmer und der Spa-Bereich waren einfach spitze! Und wir als Reisebüro wissen, wie man diese Dinge zu bewerten hat.. Sogar unsere vergessenen Winterjacken wurden uns hotelseitig besorgt! Rundum: Service und Freundlichkeit nahezu perfekt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Viele Grüße aus Essen Ralf K.

• Ausstattung und Größe der Zimmer waren absolut zufriedenstellend. Die wenige Zeit, die wir in den Zimmern verbracht haben, konnten wir rundum genießen.

• Auswahl der Speisen, Qualität und Sauberkeit absolut top! Für jeden war etwas dabei!

• Service und Freundlichkeit absolut spitze! Sogar unsere vergessenen Winterjacken wurden uns hotelseitig organisiert!

• Die zentrale Lage in Willingen ist ideal für jedermann. Man kommt innerhalb weniger Minuten überall hin. Ob zum Einkaufen in die Stadt, zum Feiern ins Brauhaus oder zum Essen ins Restaurant.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank, dass Sie und Ihre Kollegin Ihre Zufriedenheit auch bei holidaycheck anderen Usern übermitteln. Auch uns hat Ihre Betreuung der Gruppe sehr gut gefallen. Man kann auch Sie nur bestens weiter empfehlen. Vielleicht auf bald zum Skifahren??? Ihre Stephanie Göbel