Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gut und schlecht im Vergleich.

Sehr gute zentrale Lage. Parkplätze vorhanden. Gemütliche Atmosphäre im Speiserraum. Im Gartenflügel großzügige modernisierte Zimmer. Die Flurbereiche wirkten auf mich in der Gestaltung etwas vernachlässigt. Im Schwimmbereich kann man sich sehr wohl fühlen, ist allerdings m.E. etwas klein. Leider war die Hotelbar während unserem Aufenthalt geschlossen.

• Gut
  • Wir hatten zwei Doppelzimmer im Gartenflügel. Großzügige Räumlichkeit mit Badezimmer und Balkon/Terrasse. Geschmackvoll eingerichtet, so richtig zum Wohlfühlen. Im Badezimmer waren die Lichtverhältnisse zu schwach. Ablagefläche etwas knapp und zu wenige Haken, z.B. für Bademantel, Badeanzug Handtücher, Waschlappen...

• Sehr gemütliches Ambiente - einfach Urlaub. Das Abendessen geschmacklich phantastisch - da kann ich nichts mehr hinzufügen. Auch das Frühstück lässt vom Angebot her keine Wünsche offen. Auf Tischkarten wird sogar darauf hingewiesen, dass auf Wunsch in der Küche weitere Zubereitungen möglich sind.

• Gut
  • Das Personal war stets sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Der Ablauf des Abendessens funktionierte sehr gut. Beim Frühtücksservice verlief nicht alles einwandfrei. M.E. aber eher ein organisatorisches Problem, das Personal blieb weiterhin freundlich. Z.B. wurden die diversen Angebote nur zögerlich aufgefüllt. Benutztes Porzellan nicht abgeräumt, was dazu führte, dass nicht genügend sauberes Prozellan vohanden war....Vielleicht gab es Krankheitsausfälle beim Personal, wer weiß.

• Gut
  • Aus dem Ahrtal (zwischen Bonn und Koblenz) kommend war das Hotel in 3,5 Std. sehr gut zu erreichen. Ideale Fahrtzeit für einen Kurzurlaub. Vor Ort werden genügend Ausflugsziele angeboten.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich bietet einen entspannenden Aufenthaltsbereich, in dem man bei einer Tasse Kaffee in Vorfreude auf seine Behandlungen lauern kann. Wir hatten drei verschiedene Anwendungen und kamen aus dem Schwärmen nicht mehr heraus. Das Schwimmbad, wie bereits erwähnt, etwas klein, aber sehr gemütlich. Der Saunabereich hat mir sehr gut gefallen, bietet diverse Möglichkeiten sowie einen sehr schönen Ruheraum. Der Fitnessraum hat mir nicht zugesagt, fand ich zu voll gestellt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016