Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (31-35)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Haben unser Flitterwochende vorzeitig abgebrochen

Meine ERwartungen waren sehr hoch, da Schwiegereltern Stammgäste sind und immer so davon geschwärmt haben. Der erste Eindruck war auch gut, bis wir das Zimmer gesehen hatten.

• Sehr schlecht
  • Gebucht war die Hochzeitssuit, was wir bekommen haben war ein Familienzimmer. Die Möbel alt und abgenutzt, das Sofa hatte Brandlöcher - in einem Nichtraucherzimmer. Bei einem Fliterwochenarrangement hätte ich in einem 4 Sterne Hotel zumindest eine kleine Begrüßung erwartet. Der Blumenstrauß den Mein Schwiegervater geordert hatte für uns ist versehentlich in einem falschen Zimmer gelandet was aber auch nicht korrigiert wurde.

• Das Essen war ok aber nicht überzeugend

• Sehr schlecht
  • Wir haben das Flitterarangement gebucht und im Anschluß das Osterarangement. Am ersten Abend wurden wir nach einem Glas Sekt auf Kosten des Hauses als kleinen Glückwunsch zur Hochzeit gefragt. Mein Mann nahm dankend an, ich bat um eine Alternative, da ich schwanger bin wenn zu dem Zeitpunkt auch nicht sichtbar. Den Saft bekam ich auch, er wurde jedoch auch berechnet der Sekt hingegen nicht. Als das Essen Serviert wurde, legte die Servicemitarbeiterin bei ihm vor, mir wurde das esssen lediglich hingestellt. Am 2. Abend war der Service nicht besser. Die Kerze des Candle light dinners wirde zum Hauptgang angezündet(Wir bekamen ein 4-Gänge Menü.) Während bei meinem Mann von Zeit zu Zeit darauf geschaut wurde ob er genug zu trinken hatte wurde ich regelrecht ignoriert und war dann auch pape satt. Es reichte uns, wir beschlossen das Hotel vorzeitig zu verlassen und baten um ein Gespräch mit der Cehefin. Sie reagierte gar nicht auf unsere Beschwerden und akzeptierte unsere Entscheidung. Wir zahlten den vollen Preis für die 2 Nächte. Natürlich habe ich es mir nicht nehmen lassen die Smilie Card im Zimmer auszufüllen. Die Reaktion kam 1 Woche später. Die Juniorchefs sprachen mit meinem Schwiegervater, der wie gesagt Stammgast dort ist, unsere Schilderung der Lage hat niemanden interessiert. Der Hinweis daß eine Wiedergutmachung erfolgen müßte kam dann auch nicht von der Hotelleitung sondern von Ihm. Er erhielt dann einige Tag später einen Gutschein über eine Übernachtung mit HP mit der Bitte Ihn an uns wieterzuleiten. Für uns ist das Thema durch, das ist keine Art und Weise.

• Zum Wandern sehr schön, leider keinen Ausgeschilderten Wanderwege, aber da sind wie wohl etwas verwöhnt von der Schweiz.

• Wellness
    • Sport

Wie soll das Personal auf beschwerden reagieren können wenn nicht einmal die Geschäftsleitung das Wort Beschwerdemanagment bzw dessen Bedeutung kennt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise