Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uschi (66-70)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kein 4-Sterne Hotel

Erster Eindruck war o.K. Da wir das Hotel gebucht hatten wegen der Vielfalt der Wellnessangebote, uns jedoch beim Versuch Termine für verschiedene Anwendungen zu vereinbaren mitgeteilt wurde, dass die Kollegin des Spa-Bereiches erkrankt sei, wäre der Wellnessbereich in dieser Woche geschlossen. Bei der Abreise nochmals auf das Fehlen von Wellnessbehandlungen angesprochen, kam die Antwort, tut uns leid, wir können uns hierfür nur entschuldigen, Sie haben in dieser Woche halt Pech gehabt.

• Wir hatten gegen Aufpreis ein Maisonette Appartement im Gartenflügel, Betten waren gut und durch die Lage war es angenehm ruhig.

• Frühstück und Abendessen in Buffetform. Ohne große Ansprüche war das Frühstück o.K. Beim Abendessen gab es zwei normale plus einem vegetarischen Gericht zur Auswahl. Für ein 4 Sterne Hotel kann man sicher mehr erwarten und über den Geschmack der Speisen kann man sicher verschiedener Meinung sein.

• Personal im Speisesaal sehr freundlich

• Gut
  • Durch die zentrale Lage mehrere Ausflugsziele leicht erreichbar

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Kann leider nicht beurteilt werden, da Wellnessbereich geschlossen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uschi

Liebe Uschi, vielen Dank für Ihren erneuten Hinweis. In unseren Reservierungs-Bestätigungen bitten wir bereits vor dem Aufenthalt um Terminierung in unserer Wellness-Abteilung, damit wir allen Anfragen gerecht werden. Leider hatten wir von Ihnen keine Daten vorab erhalten. Tatsächlich hatten wir in der letzten Woche den Fall, dass von 5 Mitarbeitern im Wellness-Bereich Keiner da war. Dies hatten wir bisher auch noch nie. 2 Mitarbeiter davon sind langzeitkrank, 1 auf Schulung, 1 in Urlaub und 1 Dame wurde auch noch krank. Dies ist leider auch für uns nicht absehbar. Da wir ja auch einen Partnerbetrieb in Willingen haben, konnten wir hier auf eine Dame zurückgreifen. Leider wurden Sie sich aber über eine Terminierung nicht einig. Liebe Uschi, wir verstehen sehr gut, dass Sie enttäuscht sind keine Anwendungs-Termine mehr bekommen zu haben. Das sollte und darf in einem Hotel wie dem unsrigen nicht geschehen. Für Ihre nächsten Wellness-Urlaube möchten wir Sie noch einmal (auch im Namen unserer Kollegen) bitten, sich direkt vor Anreise bereits Termine zu buchen. Dies ermöglicht uns bei Ausfällen im Team mit einem Vorlauf für Ersatz und damit für eine Zufriedenheit für Sie selbst zu sorgen. Dafür sagen wir jetzt schon einmal "herzlichen Dank"! Ihre Stephanie Göbel