Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk (51-55)
Alleinreisend • September 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
klare Weiterempfehlung ob Party oder Wellnesstage

Schönes Hotel mitten im Dorf gelegen mit Wellnessabteilung . Wir waren auf einem Seminar dort untergebracht Schöne Zimmer teilweise mit Badewanne.

• Mein Zimmer war gross,,mit Sitzgruppe,,,Badewanne,,,Doppelbett,,,grosser Balkon,,Safe,,,flachh TV ausgestattet. nicht die neuste Einrichtung aber alles funktionell und in gutem sauberen Zustand.

• Wir waren im Rahmen eines seminars dort,,,vllt unterscheiden sich da die Speisen etwas,,,,! Frühstück war top,,,frische leckere Brötchen,,,Brotsorten,,,Rührei,,Würstchen,,,Aufschnitt,,,Honig,,Marmeladensorten einfach fast alles dabei,,,,sehr lecker. Mittagsbuffet war teilweise nicht sooo mein geschmack,,aber darüber lässt es sich streiten Abendbuffet ,,,,,,dito nochmal,,,,über Geschmack und Empfinden muss jeder selbst entscheiden

• Gut
  • Alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit,,,,,hervorzuheben ganz klar der kleine Italiener von der Bar super Typ.

• Gut
  • das Hotel liegt mitten im Dorf an der Strasse.Bars ,,Kneipen,,Bahnhof,,Geschäfte,,,,fußläufig zu erreichen.

• Geschäftsreise

das absolute Highlight ist die Wellnessabteilung verschiedene Saunen,,,Schwimmbad,,,,Ruheräume,,,,,und und und,,,,,allein dafür sollte man wiederkommen alles in einem top Zustand sehr sauber und mit einem grossen Wohlfühlfaktor

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2018