Sandra (31-35)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Luxuriöses Wellness-Hotel im Herzen von Willingen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen Gutschein von der Plattform "Mydays". Das Einchecken (wir durften bereits um 13 Uhr ins Zimmer) lief reibungslos. Reichlich kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Zimmer sehr groß und geräumig, schöne große Terasse mit einem tollen Ausblick. Badezimmer modern gestaltet mit Radio in der Wand. Kleine Sitzecke im Zimmer. Fernseher und Mini-Bar (moderate Preise) Der Wellness-Bereich top. Mehrere Saunen die man ab 16 Uhr (Absprache mit Hotel auch früher) nutzen kann. Großer Sole-Whirlpool. Tolle Ruheräume, wo man richtig abschalten kann. Solarium sehr teuer. Frühstücks Buffett sehr schön aufgemacht , äußerst delikate Speisen mit viel Liebe zum Detail. Hochwertige Auswahl mit tollem Service, Das Hotel liegt direkt in Willingen an der Hauptstrasse, so ist man mitten im Leben , wir würden das Hotel zu 100 % weiter empfehlen. Top, da wir schlechtes Wetter hatten und so den ganzen Tag, ohne das Langeweile aufkommt, im Hotel verbringen konnten. Sauerlandkarte erhält man kostenlose beim einchecken

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness