Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doris (46-50)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mädels Kurzurlaub Wellnesstripp

Der Empfang im Landhotel ist sehr freundlich und unkompliziert. Service wird hier sehr groß geschrieben!!! Allerdings waren wir über das Zimmer ein wenig enttäuscht. Wir hatten wohl das Pech, ein älteres, unrenoviertes Zimmer zu erhalten. Die Sitzecke war wenig ansprechend und das Mobiliar zeigte eindeutige Abnutzungserscheinungen. Schade eigentlich. Balkon möbliert und schön. Fernsehen wäre in der Sitzecke mit 2 Personen kaum möglich gewesen. (Anordnung Sofa). Das Bad ist auch schon in die Jahre gekommen. Allerdings war alles super sauber. Wellnessbereich 1 A . Was ganz lieb war, wir konnten das Hotelzimmer am Abreisetag kostenlos bis zum Checkout weiternutzen. Ein gaaaaanz großes +++++. Frühstück: vielleicht waren wir ziemlich spät, aber Lachs etc. was wirklich bereits Standard in der Kategorie ist, Fehlanzeige. Frühstück war befriedigend.

• Fernseher, Kleidungsbutler, Minibar (unaufgefüllt) eine Flasche Wasser soll 4,90 € kosten (ziemlich happig). Geschlafen haben wir hervorragend. Betten sind gut. Wellnesstasche ist eine wirlich gute Idee.

• Gut
  • Abend Schlemmerbuffet war wirklich gut.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten