Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mirko (41-45)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Sehr gutes Hotel, in sehr toller Umgebung

ich war in diesem Hotel 3 Tage zur Weiterbildung. Es Verfügt über mehrere Gebäude, die sich auf einem großen Areal verteilen. Dieses Landhotel liegt nur 10 Gehminuten vom Willinger Bahnhof und wenige Gehminuten von diversen Geschäften/Bars und weiteren Einkaufmöglichkeiten entfernt. Personal und Service war gut und hilfsbereit. Der Tagungs/Seminarraum befand sich im Kellergeschoss eines Nebengebäudes und war ausreichend groß. Wir hatten Vollverpflegung mit Frühstück, Mittagessen und Abendessen vom Buffet. Der Sport/Sauna/Pool/Wellness/Fitnessbereich ist im Hauptgebäude untergebracht was für Hotelgäste außer Wellness gratis ist. Des Weiteren gibt es eine Sauna und eine Innenpool mit Whirlpool. Mein Zimmer im 2 OG eines Nebengbäudes war groß (2 Queensizebetten) und hatte TV. Das Bad war ausreichend groß, aber nur mit Dusche. Alles war sauber und ordentlich. Das Hotel bietet kostenloses W-LAN im gesamten Hotel und hat einen Restaurantbereich und eine Bar im Erdgeschoss des Hauptgebäudes. Willingen ist eine Touristenhochburg im Sommer wie im Winter , daher ist immer recht viel los in dem Ort. Vorallem am Wochenende, unter der Woche geht es. Wem das nicht stört, der ist hier sehr gut untergebracht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise