Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellness-Hotel zentral in Willingen

Willingen an sich ist eine Reise wert, sowohl im Winter (Ski fahren etc.) als auch im Sommer (u.a. Sommerrodelbahn). Für uns (Paar, beide 25 Jahre) war es daher wie immer wichtig ein Hotel zu haben, welches zentral gelegen ist und qualitativ hochwertig ist. Vom Hotel sind alle Aktivitäten (Ettelsberg-Seilbahn, Eissporthalle, Schwimmbad etc.) in spätestens 10-15 Minuten Fußweg erreicht. Das Hotel ist zudem ein sehr schönes Hotel, welches von Familienhand geführt wird. Wir waren dieses Jahr bereits zum vierten Mal dort und fühlen uns dort immer sehr wohl. Bezeichnend ist u.a., dass das Personal (bspw. die Kellner) sogar nach einem Jahr noch weiß wo man gesessen hat und was man gerne getrunken hat. Dies bei der normalen Gästefluktuation nach einem Jahr noch zu wissen, finden wir jedes Jahr aufs neue phänomenal. Für uns ist auch der Spa-Bereichs eine Reise wert. Die Massagen die wir in den letzten Jahren hatten waren allesamt wohltuend und der moderne Saunabereich tat sein übriges zur Entspannung bei. Die einzige Empfehlung die wir haben ist, dass für Leute die Wert auf ein modernes Zimmer legen, der Gartenflügel gebucht wird (10 € Aufpreis). Diese Zimmer sind hochmodern und sehr stylisch eingerichtet und lohnen den Aufpreis unseres Erachtens nach allemal. Die normalen Zimmer sind hingegen eher etwas für Leute des gehobenen Alters.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness