Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellnessurlaub

Schönes Hotel, ideal für einen Wellness Urlaub. Das Frühstücksbüffet bietet für alle Geschmacksrichtungen etwas. Sogar vegetarische Aufstriche werden angeboten. Das fünf Gänge Menü am Abend zeichnet sich durch Abwechslung, frische Produkte und eine ansprechende Tellersprache aus. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und kompetent. Der Wellnessbereich ist mit Sauna, Schwimmbad, Ruheräume und Beautyabteilung harmonisch gestaltet. Wir haben uns sehr wohl gefüllt und werden wiederkommen

• Wir wohnten in einem Appartment im Haupthaus. Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet. An beiden Zimmer befand sich ein Balkon und jeweils ein Flachbildfernseher. Ein Kühlschrank und eine Spüle sind in dem Wohnraum ebenfalls vorhanden.

• Das Essen ist sehr gut, sowohl beim Frühstücksbüffet, als auch beim Abendessen. Die Speisen sind abwechslungsreich, frisch und werden ansprechend serviert. Beim Abendessen kann man zwischen drei Hauptgängen wählen, von denen einer immer vegetarisch ist. Die Atmosphäre im Frühstücksraum wie auch im Resturant ist gemütlich und hat uns zu längerem Verweilen inspiriert .

• Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Sie haben alle unsere Wünsche z.B. Ein Late out Check sofort erfüllt. Das Servicepersonal beim Frühstück und während des Abendessens ist aufmerksam und erfüllt die kleinen Sonderwünsche sofort und ohne Probleme

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Mit fünf unterschiedlichen Saunen, einem Schwimmbad und einem kleinem Solebad, einem Fitnessstudio sowie verschiedenen Ruheräumen, lässt der Wellnessbereich keine Wünsche offen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise