Ein schönes Hotel in zentraler Lage von Willingen. Für einen Familienurlaub/ -kurztrip ist das Landhotel Göbel super geeignet: Das gesamte Personal ist sehr kinderfreundlich. Ein Spielzimmer, ein Innenpool und viele kleine Annehmlichkeiten runden das Angebot für die Kinder ab. Gleichzeitig kommen die Erwachsenen auf ihre Kosten: Hervorzuheben ist hier vor allem das geniale Essen.
Wir hatten ein Maisonnette- Apartment im Gartenflügel. Von der Größe her eignen sich diese Zimmer perfekt für Familien, auch mit drei Kindern. Die Aussicht vom Balkon ist sehr schön. Man kann direkt morgens die Sonne und den Blick auf den Ettelsberg genießen. Die Bäder- eins für die Erwachsenen und eines für die Kinder- sind schön und vor allem sehr sauber, etwas in die Jahre gekommen ist der Teppich. Einziges Manko: Die Treppe war für unseren Jüngsten leider eine Gefahrenquelle.
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen ließen keine Wünsche offen. Die Küche ist wirklich top- tolle Produkte, ausgefallene Menüs. Das Essen für die Kinder war ebenfalls sehr gut. Besonders schön waren die eingedeckten Tische: Die Kinder bekamen extra Besteck, bunte Servietten und jeden Morgen lag eine kleine Überraschung für jedes Kind parat. Die Atmosphäre während des Frühstücks und Abendessen war ruhig. Die Familien wurden alle zusammen , in einem Bereich des Restaurants platziert. Man hatte so das Gefühl, dass man mit seinen Kindern keine Paare ohne Kinder stört. Gleichzeitig war es aber so, dass man nicht das Gefühl hatte das man mitten im Kinderparadies sitzt, was oft bei reinen Familienhotels der Fall ist. Das war eine wunderbare und erholende Mischung.
Der Service war insgesamt sehr gut. An der Rezeption wurde uns freundlich und zuvorkommend bei allen Fragen weitergeholfen. Unser Kellner im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Einziger Kritikpunkt im Restaurant: Wenn es im Restaurant voller wurde, kam das Personal mit dem Abräumen nicht hinterher und die dreckigen Teller standen lange auf dem Tisch. Besonderer Pluspunkt: Die Chefin des Hauses war stets präsent. Jeder Gast wurde beim ersten Abendessen von ihr begrüßt- auch an den anderen Tagen war sie immer da.
Das Hotel ist gut mit dem Auto oder der Bahn erreichbar. Am Hotel befinden sich viele Parkplätze, die kostenlos genutzt werden können. Es liegt zentral, so dass alles gut zu Fuß erreichbar ist. Man ist mittendrin und dennoch ist es sehr ruhig und man bekommt im Hotel vom Trubel auf den Straßen nichts mit.
Der Pool war perfekt für uns und unsere Kids. Er ist ausreichend groß, um Schwimmen zu lernen/ zu üben. Und für den kleinsten der Familie war das wohl temperierte Solebecken wunderbar. Wir waren immer morgens nach dem Frühstück schwimmen und fast an allen Tagen alleine im Schwimmbad. Der angrenzende Spabereich sah groß und sehr gepflegt aus. Da wir mit drei kleinen Kindern vor Ort waren, konnten wir diesen nicht nutzen. Für die Kinder gab es im Hotel ein Spielzimmer und einen Spielplatz im Garten. Das Spielzimmer ist sehr gut ausgestattet. Einzig die Lage ist gewöhnungsbedürftig, da es unmittelbar neben Sauna und Fitnessraum liegt. Besonders toll fanden unsere Kinder die Hotel- Rallye, die vom Hotel aus organisiert wurde. Ausgestattet mit einem Smartphone mussten sie verschiedenen Aufgabe lösen und QR- Codes im Hotel suchen. Belohnt wurden sie mit einer kleinen Überraschung an der Rezeption.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Julia |
Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.