Julia (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, besonders das Essen u. der Servie

Gut

Super gut zu entspannen. Viele verschiedene Saunen, einen großen warmen Whirlpool, und besonders freundliches Personal.

• Gut
  • Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Zimmergrößen und Aufteilungen. So kann sich jeder etwas passendes aussuchen . Im direkten Umkreis gibt es auch noch andere Häuser die zu diesem Hotel gehören. Das erhöht die Auswahl, um zum Beispiel die Apartments.

• Das Essen ist besonders positiv hervorzuheben. Würzung und Art der Anrichtung ließen auf ein besonders hohes Niveau der Küche schließen. Das Essen war köstlich und alles andere als gewöhnlich.

• Der herausragende Service, besonders freundlich, hilfsbereit und engagiert, hat uns den Urlaub mit einem kranken Kind sehr erleichtert.

• Das Hotel befindet sich mitten im Ort. So kann man alles Wichtige auch zu Fuß erreichen. Ob man spazieren gehen möchte oder einkaufen, alles ist gut zu Fuß zu erreichen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben besonders den großen Whirlpool mit 32° genossen. Zusätzlich gibt es noch ein kühleres Schwimmbad. Es ist alles schön hergerichtet. Vielleicht könnte an der ein oder anderen Stelle noch einmal Farbe nachgestrichen werden. Die Saunalandschaft ist groß und vielfältig. Hier hätten wir uns vielleicht noch ein wenig mehr Wärme gewünscht. Nach der 90° Sauna erschien uns die anderen doch sehr kühl. Die Aufenthaltsräume beziehungsweise Ruheräume sind sehr geschmackvoll und ansprechend eingerichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020