- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Aufgrund der zahlreichen positiven Empfehlungen haben wir für vier Tage Göbels Landhotel in Willingen gebucht. Zusammenfassend muss man sagen, dass der Aufenthalt eine völlige Enttäuschung war. Das gebuchte Doppelzimmer war in einem völlig desolaten Zustand: Abgesplitterte Türen, ein verdreckter Teppich, Wasserflecken an der Decke (vermutlich von einer Dachleckage - wir waren im obersten Geschoss untergebracht) und zur Krönung ein fürchterliches Badezimmer. Die sanitären Anlagen waren so alt, dass aufgrund des fehlenden Silikons an der Duschwanne nach jeder Dusche das ganze Badezimmer unter Wasser stand. Wir hatten als Verpflegung Halbpension gebucht und haben auch in diesem Hinblick eine völlige Enttäuschung erlebt: Das angebotene Frühstücksbüffet war gerade noch akzeptabel, wenngleich die Auswahl für ein Vier-Sterne-Hotel doch recht klein war. Abends wurde uns ein Fünf-Gänge-Menü im Stile eines Gourmetrestaurants serviert. Inhaltlich war es leider eine glatte 6. Zähes Fleisch, nicht gar gekochtes Gemüse, völlig ungenießbare Suppen - und das an drei Tagen in Folge! Einziger Lichtblich war der völlig neu gestaltete Wellnessbereich, der als einziger Baustein einem 4-Sterne-Hotel entspricht. Zusammenfassend kann man festhalten, dass das Preis-Leistungsverhältnis völlig ungenügend ist und wir dieses Hotel definitiv nicht wieder buchen können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht