Wir hatten ein Paket (7 Nächte Auszeit) gebucht - ein komplettes, attraktives und sehr lukratives Angebot. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und alles ist auf einem neuen und modernen Stand. Offensichtlich wird regelmäßig in die Einrichtung/ die Instandhaltung investiert. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sind äußerst freundlich und haben immer einen Blick für die Bedürfnisse der Gäste.
Im Gartenflügel: Modernes Doppel-Zimmer mit tollem Bad/ Dusche sowie Balkon. Einrichtung bestand u.a. aus Fernseher (Sat-Empfang) Schreibtisch, Couch, kleiner Tisch, 2 Stühle, Ausreichend Schrankplatz für 2 Personen. Die Betten waren gut, wir haben prima und ohne Rückenschmerzen beim Aufwachen geschlafen.
Wir hatten HP mit Frühstück und Abendessen. Das Frühstück in Buffet-Form war "Standard" (Brot/ Brötchen, Käse, Wurst, Marmelade, Honig, Joghurt, Müsli, etc.) - es war alles da und individuelle Wünsche (z.B. frisches Spiegelei) wurden problemlos erfüllt. Das Abendessen war an jedem Abend ein 4-Gänge Menü (Vorspeise, Vorsuppe, Hauptgericht zur Auswahl Fisch oder Fleisch und Nachtisch) - ein Traum! Abwechslungsreich, lecker und toll auf den Tellern angerichtet. Bei Bedarf gab es auch Angebote für Vegetarier, Allergiker, ...
Tolles Serviceangebot von der Wanderkarte bis zu der durch das Hotel betriebenen kostenlosen Corona Teststation. Personal war immer freundlich und hilfsbereit ... und hatte - sofern es die Arbeit zuließ - auch immer die Zeit und das Gespür für einen netten, persönlichen "Smalltalk".
Hotel liegt zentral im Ort. Alle Freizeitaktivitäten im Ort sind fußläufig erreichbar, einige Wanderwege führen direkt am Hotel vorbei. Supermärkte und Bahnhof sind ebenfalls nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Kostenlose Parkplätze am Hotel sind ausreichend vorhanden.
Im Hotel gibt es einen Fitnessraum mit modernen Geräten, eine Sauna mit 4 verschiedenen Kabinen sowie zwei großzügigen Ruheräumen und einen kleinen Swimmingpool. Alles in gutem Zustand und zum Wohlfühlen/ Entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Stephan |
Schön zu lesen, dass Sie eine erholsame Woche bei uns verbracht haben und Sie so zufrieden mit unserem Haus, dem Service und dem Personal sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal!