Wollten Wellnessurlaub, wurden leider nicht vorher informiert, dass Ruheraum mit Schwebeliegen gesperrt ist. Daher diesmal sehr enttäuschend und nicht geeignet. Preis wesentlich höher als im Prospekt, wurde einfach spontan erhöht.
Dorfalm viel zu dunkle Farben und leider unhygienischer Teppichboden, Lärm die ganze Nacht
Angenehm
Auf Fragen per mail u vor Ort wurde leider nicht eingegangen.
Skigebiet
- Wellness
- Sport
Der Ruheraum war leider geschlossen, auf Anfrage keine klare Aussage nur komische Ausreden. Abends leider der gesamte Badebereich auch nicht für Hotelgäste nutzbar, da von örtlicher Aquafitnesstruppe voll in Beschlag, auch sämtl. Umkleidekabinen, fürchterlicher Lärm, no go! Direkt neben Ruheraum Landezone, ungünstig da schlecht isoliert u fürchterlich laut. Außerdem auch da Raucherzone für Mitarbeiter, Rauch wird in den Sauna Bereich gezogen, unangenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Doris, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne gehen wir hier auf Ihre Kritik ein. Sie hatten ein Zimmer in unserem Gästehaus gebucht. Der Preis war höher angesetzt als sonst, da es sich um das "Weltcup-Wochenende" handelte. Leider wird das bei Ihrer Bewertung nicht erwähnt. Aus diesem Grund war einer der drei Ruheräume tatsächlich gesperrt. Alle Unternehmen versuchen unseren Ort bei diesem Event natürlich wo es geht zu unterstützen. Bei uns bedeutet dies, dass ein Raum für Helfer als Schlafraum genutzt werden darf, da der Ort ja komplett gebucht ist. Es standen aber noch zwei weitere Ruheräume und auch der Liegebereich im Schwimmbad zur Verfügung. An einem Tag in der Woche haben wir für 1 Stunde eine Aqua-Fitness Gruppe im Spa-Bereich. Diese können unsere Gäste mit nutzen. Das genau Sie zu diesem Zeitpunkt den Spa Bereich ebenfalls nutzen wollten und sich dadurch gestört fühlten, tut mir sehr leid. Mit freundlichen Grüßen Stephanie Göbel