Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness vom Feinsten

Zentral gelegen, sehr groß aber durch weitläufige Flure und Anlagen nicht als "Koloss" empfunden. Unser Komfortdoppelzimmer war sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet, getrenntes Schlafzimmer und Mini-Küchenzeile, nette Terrasse. Lediglich etwas Staub war zu bemängeln. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit lokalen Spezialitäten, Waffeln oder Kuchen am Nachmittag und ein tolles 5-Gänge-Menu am Abend. Den Altersdurchschnitt haben wir (41 und 48) deutlich gesenkt. Trotz wenig einladenden Wetters hatten wir mit dem gebuchten "Mini-Urlaub" Anfang Mai die richtige Wahl getroffen. Am Wochenanfang war natürlich nicht so viel Besucherandrang im Ort, jeder weiß, dass es ab Mai an den Wochenenden anders ist und dass es dann natürlich auch sehr viel lauter wird. Wer kann sollte den Wochenbeginn wählen und sich verwöhnen lassen im Wellnessbereich, mit Massagen usw.

• Geräumig,stilsicher eingerichtet,sauber vernünftige Preise in der Minibar

• Hervorragendes Restaurant, tolle Auswahl, zivile Preise

• Der Service war einwandfrei, sehr freundliches aufmerksames Personal, prompte Reaktion auf alle Fragen

• Gut
  • Ideal für Wanderungen in der hügeligen Umgebung Promenade rauf und runter mit vielen Geschäften

• Wellness
    • Sport

Nagelneuer Saunabereich, CäsarsTherme wie im Prospekt, der Fitneßraum könnte ein wenig Aufpeppung vertragen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise